Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 22

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 16 янв 2015.

1. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    #4381 VITSPB78, 1 фев 2015
    Последнее редактирование: 3 апр 2015
    Вова в Питере дольше всего прожил, 17 лет на усраине (ушел со спортивной сумкой, чтобы не вернуться никогда), потом четыре года Родина Ильича, четыре года КТуркВО, четыре года СибВО, 17 лет акамедия и Питер. Полгода в Москве жил, когда учился на м. Молодежке в МНИТ ФСБ России.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Летом еще говорил, что твои тексты да под гитару - вылитый В. Высоцкий!
    Хороший продюсер тебя сам найдет!!! :nod::wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Со стула не падай в мои любимые группы Наутилус и АкаДака (в Австралии ее так зовут)-AC DC. И вооще начинай пылесосить.

4. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Влад, меня так-же колбасило, где только не жил. Но Украину до сих пор называю Украиной!

5. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    А Николаевом горжусь потому, как в одном городе родился с великим человеком адмиралом Макаровым. Есть у нас там место, которое топчут бандеровские гниды с Запада БАМ называется -бульвар адмирала Макарова.

6. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Так ты не только песни Наутилуса слушай, ты еще попытайся услышать, что Бутусов говорит.

7. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Владик! Ну шо ж ты докопался до него с энтим пылесосом? Свой сломал, штоль? :D

Было бы странно по другому называть страну пребывания. Да и Родина - какая-никакая... :D

8. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Игореша не буду называть ее Украиной пока на заборах вилы нарисованы (герб усраины) и все толчки в жевто блакитный цвет разукрашены. Не буду пока у власти нацисты стоят. Не буду пока из гаубиц по Донецку стрелять не перестанут. Не буду пока мои одноклассники не перестанут утверждать, что на ЮВ живут предатели. И 10 миллионов придется убить. И еще много почему "не буду" И Киев счас по другому называю. Писать не буду.

9. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    #4389 igorw, 1 фев 2015
    Последнее редактирование: 1 фев 2015
    :D

10. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
  11. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Варяга, я смотрю, задело про смайлики над телами. Уже хорошо.

12. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Питер наверное Ленинградом называешь?

13. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.849
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    И ты здесь.:hi:

14. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Иногда). Здесь хоть иногда какая-то информация проскакивает в отличие от...

15. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    всем дня :hi:

16. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Нет Питером, потому как, когда приехал он был Питером. Честно говоря горжусь знакомством с теми людьми здесь кто с говорит я родился в Ленинграде. Так к примеру говорит мой сын он здесь родился в ВМА Пироговская набережная. Украину мне жаль, надолго все это, очень надолго быть ей усраиной.

17. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    В Раде у Правого сектора нет мест , он не прошел , поетому как то странно слышать про националистов во Власти . Что за бред про то что надо убивать всех в ЮВ ???

18. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Брешешь. Всё путинская пропаганда и по скайпу тебе ФСБшник звонит.
    :)

19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Меня? Ни смиши мну, горе луковое:)
    Сие было сказано людине, чтобы помнил, скильки вас либерастов вокруг.
    Скоро еще тебе укро жмуриков подкину, шоб ты слезу пустил :hi:

20. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.774
    а6с6
    Оооо вся шайка в сборе,не кормите троллей,уже не охота по двадцать страниц с муйней в день перечитывать.