Вова в Питере дольше всего прожил, 17 лет на усраине (ушел со спортивной сумкой, чтобы не вернуться никогда), потом четыре года Родина Ильича, четыре года КТуркВО, четыре года СибВО, 17 лет акамедия и Питер. Полгода в Москве жил, когда учился на м. Молодежке в МНИТ ФСБ России.
Летом еще говорил, что твои тексты да под гитару - вылитый В. Высоцкий! Хороший продюсер тебя сам найдет!!!
Со стула не падай в мои любимые группы Наутилус и АкаДака (в Австралии ее так зовут)-AC DC. И вооще начинай пылесосить.
А Николаевом горжусь потому, как в одном городе родился с великим человеком адмиралом Макаровым. Есть у нас там место, которое топчут бандеровские гниды с Запада БАМ называется -бульвар адмирала Макарова.
Владик! Ну шо ж ты докопался до него с энтим пылесосом? Свой сломал, штоль? Было бы странно по другому называть страну пребывания. Да и Родина - какая-никакая...
Игореша не буду называть ее Украиной пока на заборах вилы нарисованы (герб усраины) и все толчки в жевто блакитный цвет разукрашены. Не буду пока у власти нацисты стоят. Не буду пока из гаубиц по Донецку стрелять не перестанут. Не буду пока мои одноклассники не перестанут утверждать, что на ЮВ живут предатели. И 10 миллионов придется убить. И еще много почему "не буду" И Киев счас по другому называю. Писать не буду.
То что он бога вспомнил. Все вспоминают когда над головой ветер от пуль и осколков. Бывает... http://www.kp.ru/daily/26224.4/3106722/ http://www.newsru.com/cinema/06mar2014/ukr_rock.html
Нет Питером, потому как, когда приехал он был Питером. Честно говоря горжусь знакомством с теми людьми здесь кто с говорит я родился в Ленинграде. Так к примеру говорит мой сын он здесь родился в ВМА Пироговская набережная. Украину мне жаль, надолго все это, очень надолго быть ей усраиной.
В Раде у Правого сектора нет мест , он не прошел , поетому как то странно слышать про националистов во Власти . Что за бред про то что надо убивать всех в ЮВ ???
Меня? Ни смиши мну, горе луковое Сие было сказано людине, чтобы помнил, скильки вас либерастов вокруг. Скоро еще тебе укро жмуриков подкину, шоб ты слезу пустил
Оооо вся шайка в сборе,не кормите троллей,уже не охота по двадцать страниц с муйней в день перечитывать.