Не-не-не,реально пустая чугунка и записка прямо внутри гильзы,на стенках"Простите мужики,чем можем..."
У меня на предприятии дивчина и мужчина с Донецка работать, устроились. Она в абонентский отдел оператором, он разнорабочим, хотя слышал у обоих "вышка", трудятся, живут...
Я ж об этом говорю. У друга дети уехали. Трудятся, пытаются родителям помочь, хотя и трудно очень, не плачут. Встречали тоже таких. Сынок друга даже в морду заехал одному такому "беженцу" в подобной ситуации.
У меня сложилось мнение, что приехали многие у кого капуста водилась и те у кого дома на передовой оказались... Вот те, первые, как раз в интернете и сидят и на всех форумах 3.14дят.... Их и слышно. Летом парень с Украины двери в доме устанавливал... уж очень нелестно отзывался о беженцах..
Может считаю такое быть, мой одноклассник вооще в тюрьме следаком был, отправили в АТО, ничего не поделаешь, жена в больнице, а у него еще военное училище за плечами. Вряд ли он будет карателем. Правда, и другие есть сами в военкоматы поскакали, и даже на другой тип самолета переучились. Многие мои сверстники поступали тогда, пример был, в военное учиться. Перед нашими домами цельная мотострелковая дивизия существовала, теперь это 79-я аромобильная бригада на пр. Героев Сталинграда в Николаеве. Мой дом был 20 А, а дивизия штаб, дом 22. Приехал, когда-то в отпуск, как увидел нарисованные "вилы" на воротах (герб усраины) сразу понял с таким служить не буду, присягу на таком языке тем более. А, как услышал команду там "в струнку шикуйсь на першый другый разрохуйсь," отрезало напрочь.
наши если и отпустят её, все скажут - что отпустили не ту, и будут требовать ту что на фото и вводить санкции.
Судя по всему допился до белочки. Но ты послушай внимательно, что у трезвого в голове... - Ты почему за ДНР? - У меня брат в ДНР. - Там друг с которым я служил в ВДВ! - Он русский! Он пришёл тебя убить! - Пусть убивает.
Со мной парни с Киева и Донецка срочную служили еще при союзе. Как то они теперь и где. Один во Львовском Беркуте после Югославии служить устроился. Связь давно потеряли, одни фотографии остались. Смотреть на них через прицел не хотелось бы.
Я с бандерлогами служил.Ровно,Бар,Львов,Тернополь,тогда ЧФ пилить начали и "холодок" в отношениях всегда присутствовал!Не сомневаюсь что теперь он перерос в полный отмороз!!!Не конфликтовали вроде,но всегда дистанция млять была...Донбасс наш не любили...
А ты подумал настоящие Мотороллы.. Ну ты даешь.... Это цензор нет может 22ух моторол похоронить и 15 Гиви...
У меня таких в полку не было. Ни чего сказать не могу. Служил с ребятами с Урала и Узбекистана. Было полное братсво. Было- не правильно сказано мной. Братья до сих пор.