Действительно, присмотрелся настоящие мотороллы, Один выше , другой в левую сторону улыбается.. Не не.. Фото настоящее
обама в интервью cnn: ...а также бегство януковича после того, как мы выступили посредником в переходе власти в украине (с) Сегодня, День неожиданных признаний по ходу.
СМИ: Один из лидеров «Исламского государства» признался, что получал финансовую помощь от США Юзеф аль Салафи, арестованный в Лахоре 22 января, на допросе признался, что получал средства через США для создания группировки в Пакистане и вербовки молодёжи для ведения боевых действий в Сирии. «США должны были развеять впечатление, что они финансируют «Исламское государство» в своих собственных интересах, и именно поэтому они начали наступление против группировки в Ираке, но не в Сирии», – сказал, как передаёт телеканал «Россия 24» со ссылкой на пакистанскую газету Tribune, аль Салафи. По его данным, за каждого новобранца от Белого дома полагалось $600. http://russian.rt.com/article/71203 Когда про Украину начнут рассказывать?
Viktoria Priduchshenko 1 hr · Mariupol, Ukraine · Итак... Котел под Дебальцово. И это уже свершившийся факт. 128-я горно-пехотная. Не буду писать где стоят. Но они уже в окружении сепаров. Просят помощи в вопросе огневой поддержки. Нет уже патронов , нет и мух. С голыми руками как-то от танков не очень отобьешься . Нужны гранатометы и минометы, которых у них нет. Но это не главное. Главное чтобы таких командиров как майор Зубаныч разжаловали за слова: "не вернете позиции накроем вас артиллерией" Если у нас такие командиры, что заставляют с голыми руками на танки , то мы так не победим. Что же выходит, если не выполнишь приказ, то тебя свои же накрывать будут...Пока только точки вместо слов и только пи-пи-пи...Ребята, сказали , что они возвращаются на позиции-они патриоты своей страны и отнюдь не трусы!. Но просили передать, если погибнут, то чтобы мы знали кто в их смерти виноват. Таких командиров как генерал Попко и майор Зубаныч, нужно срочно самих на танки без патронов и мух. Думаю, что после моего поста командование отреагирует и ребятам помогут. Прошу репоста, чтобы все знали какие у нас есть козлы! День неожиданных откровений продолжается...
Таким макаром запросто вечером можем узнать,когда и куда собирается тикать,например,Яйценюх... А инфы из котелка сегодня что-то нема нигде.
Снова брошенные командирами солдатики. http://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1422579428&v=y8vezjoVsdU&x-yt-cl=85114404#t=50
6:50 - Посмотрел как в Славянске на стенде прибивали ребенка и пошел в ополчение. Неужели ребенка распяли?
Вроде нет, но вишь, деза с обеих сторон присутствует. Так что ничего не попишешь - информвойна. Хотя одной Одессы достаточно чтобы смести киевскую хунту.