Правильнее,было бы сказать: Если бы у профурсетки(это я про массу вашу) ,были мозги,тогда бы,не было,того что имеем. Без обид! Так вы и выглядите.
Порошенко запретил мужчинам от 18 до 60 лет выезжать из Украины https://news.mail.ru/politics/20922601/?frommail=1
У граждан, процветающего государства Украины, свободное перемещение до ближайшего пограничного шлагбаума сопредельного государства. А далее, куда кривая незалЭжности выведит.
Больной, ну и что? Этим там много кто болен, дайте нам современное оружие, а лучше атомное, мы уничтожим Россию! А потом "а нас-то за шо?" Яркий образчик готового продукта хохляцкой эволюции- тупое, немного ипанутое на голову, создание, рвущееся убивать москалей. И это- депутат Рады, т.е. человек представляющий в Раде некоторый процент населения. Которое раз уж выбрало его, значит заслуживает всего того, что с ним будет под его руководством.
Действительно надеятся могилизировать трудоспособное население? ,но слава богу.....это украина, разбегутся кто куда,выживут.
Роскосмос больше не будет закупать ракеты «Зенит», выпускаемые на днепропетровском «Южмашзаводе». http://izvestia.ru/news/582498 Полёт нормальный. Зачем папуасам космос?
Интересно, они там еще скачут? Что давненько не было видео свежего со скакунами. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В соцсетях появилась информация, что штурмовик Су-25 ВВС ЛНР совершил накануне свой первый боевой вылет и успешно атаковал в тылу у врага резервную колонну на трассе Артёмовск-Дебальцево. На боку самолёта начертана надпись возмездия: «За Одессу!» По словам очевидцев и данным радиоперехвата, каратели никак не ожидали атаки с воздуха. Потери хунты в результате авиаудара составили 4 единицы бронетехники и 2 машины «Урал», перевозившие живую силу. Данные о потерях хунты в личном составе нет. Нда.
Киселёв в отличие от ваших псевдожурнализдов говорит правду, базара нет избыточно её преукрашая различными эпитетами, как и положено по закону жанра. Кроме распятого мальчика аргументы есть ещё?
Всем бездельникам в ихнем офисе без кофу понедельника Вах , хвала аллаху, цэ щасте шо я не в Масквабаде. На дворе снегу по пояс, белий белий и мноха. Подметил, что шашел на морозе лучше и скуснее нежели летом на жаре. Насмотревшись на ж.д. вагоны с ленингадскими пассажырами следующими на столицу, позырил трохи утреннее ТВ 5 канал, фу, там бабы без сизег.... скильды не сексувальные. Материалов по нэньке достатошно есть, интересных, сводок и т.п. но, планшетка, копирастить с неё не можу, не замарачивался сим обучением, т.к. гаджет стырил у мелкой Позвонила, казала шо знает иде дома моя жидкая заначка , выльет... Теперь шо дееца в лабазах в 100 км. От Масквы. Они больше чем в столице , но у мну есть антикризисные запасы с прошлого года, бомжпачеты, ролтон нашо фсё впрочем многа жрать вредна есть и положительное, бензолий на два тире три рупля дешевше. Трохи аналогии, севодня днюх памятный по Сталинграду, Депальцево.....
Хм. Ты его больше слухай, поди испробуй вон спаймать и заставь повоевать Борислава и Гарика с Куива, фуюшки ты таких истребишь, а таких там мульены .