Да Крыма хватило , но второй вариант с жертвами более надежнный для Кремля. Одно -отделение острова, с непонятной историей , другое передвижение сухопутной границы Почему нужно договариваться с людьми пришедшими через границу , взявшие жителей в заложники и раздавшие оружие криминалитету . России в такой же ситуации с такими договаривается ? Я думаю что НЕТ .
Ты это про Ахметова и других веренных друзей Кремля. Как выяснилось Россия также не будет поддерживать Белоруссию , иначе как понять в Таможнем союзе создание внутренних таможней . Также не будет поддерживать Приднестровье . При 50 баксах за баррель поддерживает только себя.
Я это про всех украинских олигархов, часть из которых оказалась на верхушке власти после переворота. Это касается и Яценюка, и Порошенко, и Авакова, и Турчинова, и многих других, кто вокруг, да около. Для всех них война на сегодня - единственный путь к их собственному спасению и обогащению одновременно. Не переживай ты так. Россия со всем этим справится. Или тебя как раз это и расстраивает? ))
У меня телевизор для интерьера В Украине с Ю.В. тысячи беженцев, в офисе в Киеве работает сотрудница, у которой родители все еще в Донецке (и не являются сторонниками никаких Новороссий). Много родственников, знакомых, деловых связей все еще сохранилось там у людей, поэтому ТВ не единственный источник информации, между собой разговоры у них идут о другой реальности... хотя свидомость никто не отменял, как у участие РФ в конфликте никто не отрицает...
Да да.. Укро СМИ куда, как более правдивые.. )) Надеюсь, ты сам в это не веришь, а чисто так.., из личной неприязни к Киселёву?
Отличная тема для передачки Соловьева. Как раз после мальчика с остановки удачная тема. Нет , это доказывает , что у РФ и без Украины куча проблем и нахлебников.
Ахметов друг Кремля ???? ты еще Коломойского вспомни и Порошенко ..... ЗЫ Россия поддерживает только тех, кто поддерживает Россию! Непривычно да?, но из эпохи СССР, когда поддерживали всех подряд мы уже ушли.
сегодня завалило все и сейчас валит. но сегодня февраль. декабрь-январь - голимая осень.... (хотя морозы тоже были, я в целом)
Ладно , я пошел поработать . Откровенную ерунду не пишите , меня не вспоминайте ( если только хорошим ) . РТР много не смотрите . Всем удачи и успехов . ЗЫ Кто про меня плохо напишет -тот осел и кремлебот ( это я так заранее отписался ) )))) ( шутка)
Интересно. Грядет ужесточение военных действий? Москва. 2 февраля. INTERFAX.RU - В самопровозглашенной Донецкой народной республике объявят всеобщую мобилизацию, заявил глава республики Александр Захарченко. "Мобилизация начнется через 11 дней, планируется мобилизовать 100 тысяч человек", - сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на Захарченко.
И все-таки какие? В ЕС тоже одна листовка на всех. На Украине так вообще одно удобрение на всех вываливают не моргнув глазом. В америкосии тоже своя листовка + листовка для ЕС (если вдруг там что не так напечатают) ... Поэтому всем и интересно, ЧЬЕЙ листовкой пользуешься ты.