Сверяйся на укропоаудясайте, иначе не ровен час люстрируют и в том же мусорном бочке кашу из топора сварят.
Совсем не это главная причина. Если ты играешь с кем-то в шахматы, то ты предполагаешь взять какую-то фигуру на доске лишь как цель низкого уровня. Идет большая геополитическая игра между штатами и Россией. И, поскольку первый ход был за пиндосами, они имели возможность выбора территории для схватки. И выбрали в качестве нее Украину. Это имело для них массу бонусов, которые они попытались реализовать. Вот главная причина того, что сейчас происходит на ЮВ. Если ты этого не видишь, то я вижу лишь две возможности: полная политическая близорукость или сознательный выбор такого поведения. Украина совсем не нужна России в качестве собственной территории. В чем практический смысл колониальной политики в современном мире? Его нет. От колоний больше минусов, чем плюсов. Россия готова принять Украину как в качестве союзника, так и нейтральной страны. Но пиндосы сознательно превращают её во врага России. И не нужно рассказывать мол это Путин виноват. В этом смысле он реагирует на современную ситуацию. Пытается действовать таким образом, чтобы при сформировавшихся минусах страна могла получить и плюсы. Это его обязанность.
Вообще-то, Путин- Бог Украины! Жестокий, Неназываемый, без его ведома там ничего не делается. Сейчас к этому новому Культу присоединяется и Европа.
После вчерашнего пиара Шуваловым владельца лабазов Магнит, ноне смотрю отменили акцию по скидосам, а администраторша лабаза казала шо переписывают ценник на повышение, на вопрос а как же воточка мене 200 рэ.? Дама мило улыбнулась, карашо хоть ****чком наивным не обозвала. Эту страну рашку никто не победит, мы сами все просрем. Как СССР!
Сегодня ДР Мотролы- предлагаю поздравить.) Буду первым-больших побед! пы сы Интересно что ему пожелают "братья" Украинцы?
Слушая новости, вроде как америка собралась поставлять оружие в Киев, интересно, когда ополченцы будут его отжимать и им же воевать против Киева, что скажут наши заокеанские друзья?)))) получится что они же и вооружают сами ополченцев)
Захарченко не растерялся и тут же сообщил о грядущей мобилизации 100 тыс. человек в ДНР. Так что пускай поставляет, будет кого вооружить))
Смотрю новостины по рашке тв, бурятмясагропром, бригаденфюрер с хомоном отдыхает, скильки скусностей, и понимаю, что не каклы в котле в депальцево, а мы у себя, в продуктовом, к нам тильки тушонка оттель прорываеца, по цене маманебалуйс. Хохло новости это карашо, а мну знакомый отзвонил, типа сократили, зряплата була у него 80.000рэ. Надо мною посмихался давеча ышо, шо мол мент неудачнег... а мне то шо, я как жил на на пензию так и живу, а вот ему не завидую, так соскочить, не привыкши оный к нищенству.... пичалька. Я то тушенку как трюфель, а он со своей ышо ипатэкой?! Я бы и не потешалси ноне так, но как не вспомнить як он считал себя ухватимшим бога за яйки.
Будущее Украины, это логическое продолжение её прошлого. Было, не? http://rutube.ru/video/cb440a0abfd67be684bb6ce5ab3154ec/
Наводят порядок? Москва. 2 февраля. INTERFAX.RU - Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко обязал жителей республики сдать незаконно хранящееся у них оружие. "Захарченко подписал указ, обязывающий население ДНР сдать незаконно хранящееся на руках оружие", - сообщает Донецкое агентство новостей. По данным агентства, об этом Захарченко заявил в понедельник на совещании угольных предприятий Донбасса.
Более интересный вопрос - на какие шиши они собираются поставлять оружие. Ибо у хохлопитеков денег нет, от слова совсем. А пиндосы бесплатно ничего поставлять не будут ....