Уфффф! Еле догнал! Вот понаписали, пока я был вне... Однако, есть некоторые моменты, которые я, хоть и с запозданием, не могу не прокомментировать. Украинцы освободили Освенцим. Ну что скажешь - молодцы, есть чем гордиться. Они и гордятся. Есть подлый нюанс. Тогда они должны покаяться за то, что Пражская весна 68-го была раздавлена гусеницами танков Киевского и Прикарпатского военных округов. Они готовы? Да что ты, Игорёк! Кто ж про тебя посмеет? Нельзя оскорбить навозную кучу, назвав её дерьмом. Но я действительно рад, что ты вернулся. Без тебя форум как деревня без..... ...50% из которых были сосредоточены на границе с СССР. А остальные были равномерно размазаны по остальным границам. Каким при этом было управление войсками - жесть. У поляков не было шансов. Но здесь про Украину. Ну, и последний наблюдизм из поездки через Украину. О защитниках отечества (не наших). Начну с анекдота. В Одесский порт заходит сухогруз. Таможенник (т) поднимается в каюту к владельцу (в). (т) - Оружие? (в) - Вот, пожалуйста, в ящике. Калашниковы, Беретты, патроны. (т) - Наркотики? (в) - Конечно! Вот кейс с отборным героином. (т) - Валюта? (в) - Естественно! Вот в этом пакете сто тысяч долларов. (т) - И что, это всё ваше!!?? (в) - Нет, это всё ваше. Моё - в трюме. Украинские государевы люди анекдот этот хорошо знают. И входя в транспорт первыми их словами всегда были : "А где здесь наше?". Вымогают, стервецы, внаглую. Хотя было два исключения. Первое - прапорщик пограничник в Чопе, на обратном пути. Зашёл, турнул таможенников, сделал свою работу, посидел, вздохнул. Потом встал, между делом сказал, что пол-года провёл в зоне АТО. Пожал нам руки и вышел. От предложенного чешского пива отказался. Вторым исключением оказались погранцы и таможенники при выезде в Россию. Они вообще забили на службу и не пришли. Теперь я трепетно храню украинскую миграционную карту, по которой въехал, и жду, когда в украинских СМИ появится информация о группе москалей-диверсантов, проникших с запада и исчезнувших в степях Украины. Общался я ещё с ихними ВВ-шниками. Теперь они называются национальной гвардией. Их было шестеро. Командир - старлей. И подчинённые - прапорщики и сержанты. Очень, кмк, точный срез украинского общества. Командир всю дорогу молчал как бука, и только уходя, буркнул: "Будьте". А что "будьте", то ли "здоровы", то ли "прокляты" - не знаю. Да и знать не сильно хочется. Был ещё прапорщик, эдакий развесёлый колобок, всё время ходящий в балаклаве. Тот конченый свидомит. Очень радовался очередной "гибели" Моторолы. Когда его спросили, что ж он не на фронте, на голубом глазу ответил о том, что такие как он крайне необходимы в тылу. Были и другие, втихаря очень поддерживающие ДНР-ЛНР, но очень боящиеся, что свидомит сдаст их СБУ. Они конкретно заявляли (шепотоми, без чужих ушей) что, если их пошлют на войну - дезертируют. Естественно, была и середина, большинство. Те никаких пристрастий не выказывали. Только сокрушались о своих маленьких зарплатах. А зарплаты у них действительно мизерные. Прапорщик получает около 1400 грн в месяц. Один очень сокрушался, что до майдана служил в Керчи, потом его послали на майдан, где его очень вкусно отпи...лупили правосеки, а потом перевели в часть на материковой Украине. А Крым-то - тю-тю. И теперь его сотоварищи, служащие в российских ВВ, звонят, смущают ранимую душу, потерей кучи бабла. Интересовался, можно ли иностранцам служить в Российской армии. Я не знал, и оставил его душу в смятении. Вот как-то так.
На Донбассе погиб бригадный генерал Ичкерии Иса Мунаев, - Семенченко 02.02.2015 16:18 На Донбассе погиб бригадный генерал непризнанного государства Ичкерия Иса Мунаев. Об этом в своем Facebook сообщил народный депутат, командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко. "Погиб мой боевой товарищ, воин с большой буквы, бригадный генерал Ичкерии Мунаев Иса. Я не хотел ничего писать, слишком много было утрат в последние дни, слишком большой контраст между фронтом и тем что я вижу в тылу. Но рассказать о его последнем бое я должен", - написал Семенченко. Отметим, что Мунаев был участником Первой и Второй чеченских войн. Во время АТО возглавлял "Международный миротворческий батальон имени Джохара Дудаева", который воюет на стороне Украины.
- Мыкола, а тобэ шо, руку на войне с Россией оторвало?! - Ну да... - А як цэ случилося?! - Да в военкомат тащили и оторвали!
Вот как они такое придумывают? Тезисно: - Русские ради Украины готовы на всё. Вплоть до ядерного удара. Говорят нам, не лезьте. - Мы должны влезть, поставлять оружие. - Путин такой непредсказуемый!!!! Мля!!! Цивилизация слишком благоволит к дебилам! Если человек не понимает, когда ему говорят не совать руку в циркулярку и руку отрезает, пила непредсказуема?
Какой же ты всё-таки хат, Вовка... Мильтон - он и есть мильтон. Нету у меня больше друзей-полицаев.... Давай не отмазывайся - видео гони. Потом и поговорим.
Да я и не слухаю [CUT]поди испробуй вон спаймать и заставь повоевать Борислава и Гарика с Куива, фуюшки ты таких истребишь, а таких там мульены .[/CUT]
Харьковские призывники вместо армии Новороссии атакуют пограничные пункты России http://www.youtube.com/watch?v=jpsrMk6_3aQ
ИгорьВ для тебя: Мужчины перемещающиеся по территории украины обязаны иметь при себе справку из военкомата......уже купил справку?,мда так далеко зайдут.