Ну и правильно Сырожа шо немаэ у тебя в корешах полицаев, у мну тоже. Выложу, хотя на ютьюпе ужо есть. Или зайди на какой нить донбасс колорадо соопчество, форум.
Апхохоталсо от сей свежей новостины, Саакасукашвили на то прямым текстом намекал еще в прошлом году у шустера на передаче тв. Куды ему деваться та?! В грузии на него у.д. завели, у пиндоссов отработанный не оправдавший себя Материал.
О том шо не могу выложить с новостин, видео и фото. Суть... Спиймали хохлужгу родом с лопуханска, корректировщица, наводчица. Сидит на допросе млеет, овцу невинную строит, лет 27 от роду. Мол я не я, друг журнашлюх с харькива попросил.., Тильки вот не надо этой сучке ранее було фоткаца с атрибутами правогомосеков с пистолием подмышкай. По кругу её пустить.... и записать в потеряшки. Добирусь до хаты, выложу её рожу, пущай тут ленингадские либерасты порукоблудят в печали по ней.
Да нормально всё в Украине.Вот Вы сгущаете.Одно слово "вата". Нормальный мужик. И выпить,опять же, любит. Все будет хорошо..............(с) Домовушка А что? Одекватный чел....
https://www.facebook.com/maria.varfolomeeva Ага вот эта корректировщица. То что она давала наводку, имхо знала.
С этим никто не спорил , ДО определенного момента ..А именно ДО автобусов правого сектора ,там действительно собирались умные и образованные люди , на "защиту которых" и выдвинулось коричневое ***** .. И кстати ,в СМИ эта граница ДО и ПОСЛЕ очень четко прослеживается.. Очень похожая ситуация с большевистким переворотом ..Не находите?
Зачем изобретать велосипед,все сценарии уже давно написаны и обкатаны,так что будем ждать очередного фюрера с железной хваткой бультерьера.
Ну вот и нахрен они тут все нужны? Чем заниматься будут? Дачи и квартиры обворовывать? На работу их ни кто не примет. Потому что это не законно