Только что разговаривал с человеком,у него есть знакомый в Красногоровке,от них укры лупят по Донецку и из Донецка по ним.Так вот,прилетел град один раз со стороны укропов,погибла женщина,разрушено три дома,укры уже написали,что ДНР виновато.Но это невозможно потому,что со стороны ДНР стоит пятиэтажка и через нее ракеты не пролетали а поврежденные дома находятся к ней близко очень.Которому звонили хочет пойти к начальству ВСУ и узнать,почему в них попали со стороны украины.Сам он за украину.
Хохлы пошли в Ва Банк. В данной ситуации потери среди населения ни кто считать не будет. Победители спишут все грехи на побеждённых.
Это практически невозможно - зная как укры располагают свои войска и технику (в населенных пунктах). Жертвы среди мирных неизбежны...
По-другому и быть не может... Это делалось с самого начала обстрела населенных пунктов.. И это тактика не ВСУ
Есть такой Алексей Мочанов,бывший автогонщик,ведущий автопрограмм и т.д. ,так вот,он сейчас волонтер,часто бывал в Песках и Аэропорту.В интервью он пожаловался,что слишком точно стреляют артиллеристы днр и быстро уезжают,артиллеристы всу несут большие потери,что так артиллеристы днр стрелять не могут,это только россияне.
На Славянске тренировались,сначала болванками пустыми а потом и снаряженными снарядами,при этом утверждая,что это сепары,ну не сцуки?Просто интересно,как морально чувствуют себя эти артиллеристы ?Совесть не мучает?
А чья тактика? Неужто ополчение спецом по своим лупит? Или это третья сила, не подконтрольная Порошенко?
А вот это тайна, узнай кто на районе, что у меня с собой спирт, усё....это ж не спец оборудование, спирт всем надо
Да какой допрос, брось ты. Тут через тему люди рассказывают, как тачки за нал по 2-3 ляма берут, как лямами бабло переводят, а я наличие спирта как гос тайну хранить должен
Их нет, они приказы выполняют... Вся эта этическая цепочка продумана давно.. Берут подонков турчиновых, яценюков и ты пы.. те привязывают к себе таких же обиженных мразей из силовиков, а дальше только команды раздавай.. Аппарат исполнения наказаний функционирует, источник угрозы идентифицирован, патриотическая истерия развернута.. Усе работает.. Только давить мразей. Жаль, что раздавить их можно только через жизни простого люда, солдат и оболваненных..
Народное творчество. Очень смахивает на нашего Влада. Колись, Влад, твоё? [CUT]Я видел много идиотов, И слышал разных чудаков, Но столько, сколько в Украине, Ещё не видел, дураков.... В долгах погрязнув, как в болоте, Обворовав самих себя, Вопят, орут всё о свободе, В своих грехах других виня. Печальней повести не сыщешь, Что там Мольер, что там Шекспир? Пером всё это не опишешь. “Kровавий український пiр" Я отрекаюсь от тебя, Уже чужая Украина! Ждёт страшная тебя судьба- Мать, убивающую сына. Переступила ты порог, После Донецка и Одессы Тебя уже оставил Бог - на Украине правят бесы!!! Держа в руках цветной мелок, Рисую Шар Земной отныне. Не знаю, где в Земле пупок, Но жопа точно в Украине![/CUT]