Я не знаю, где у них артилерия, с тобой на эту тему уж точно смысла спорить нет, но из твое сообщение звучит так: Вот и читается, что лупят от них и попали в них же
Пески НАШИ!!! #Ополчение #Пески #Сводки #Донецк #СлавянскДействуй Ждали подтверждения и вот оно пришло. Сегодня днем силы ополчения из нескольких подразделений взяли Пески. Сейчас проходит зачистка и оборудование позиций. Укровермахт понеся потери отступил.
Думаю, нет. У них кал в голове. Они по "террористам" лупят, отсюда и сакральное "а нас то за шо", когда им прилетает в ответ.
Все нормально читалось.. Могли попасть только со стороны позиций ВСУ (с другой позиции), так как со стороны ДНР траекторию перекрывает пятиэтажка
С них снята ответственность, "они просто жмут на кнопку". был такой эксперимент психологический, на что способен человек, если с него снять ответственность. Брали подопытного и сажали его за пульт управления, подачи тока на живого человека (актера, естественно и стул не подсоединен, но подопытный это не знал). на пульте была восходящая шкала разрядов тока от 12 вольт, до 400-500. Заходил экспериментатор и говорил типа "я врач, у нас эксперимент, человек под током под контролем". И далее говорили подопытному жать на кнопки разрядов. Начиная с безобидных 12в. Человек на стуле хихикал, типа щекотно, когда доходило до 220 и более, человек на стуле уже кричал, мол "больно, завязывайте" подопытный говорил типа "может хватит, ему уже больно". Но, было достаточно ему сказать "все под контролем, вы ни за что не отвечаете, а если продолжите мы еще вам дадим 10-20 баксов" и подопытные продолжали жать кнопки до безумных 300-400 В, не смотря на крики человека на стуле. и жали бы дальше, если бы их не остановили уже экспериментаторы....
В Красногоровки с одной стороны ДНР,с другой укропы.В самой Красногоровки укропы.Логично?Нужно расшифровка сторона укропов?Сторона укропов-КУРАХОВО.Сторона ДНР-СТАРОМИХАЙЛОВКА,ДОНЕЦК.Прилител град со стороны Курахово.От укропов к укропам.Понятно объясняю?Что еще не понятно?
Не понятно, на фига тогда этот рассказ был ответом на мой пост, как прилетает мирным жителям, рядом с укропами, от ополчения.
Знаю про этот эксперимент.Особую жестокость проявили домохозяйки вроде?Где они столько домохозяек нашли?
Да там все отличились. А домохозяйки и прочие безработные и есть основной контингент посещающие подобные эксперименты и соц.опросы.
С Вофкой-летчиком размовлял на цей клятой мове (раговаривал на том проклятом языке). Полетов СУ не будет!!! Так как двигуны имеют большую наработку на отказ, потеряли надежность, менять не на, что и т.д. Проблема с их заменой. Основной задачей в Донецке было уничтожение какого-то моста. Вам видней и понятней какого моста. Ну и дальше, как обычно "Мариупольнаш" - это я, он "ПТН ПНХ"
К тому,что не все, что прилетает в подконтрольные ВСУ населенные пункты летит от ополчения,это может быть провокация от укропов.
Летали летали и все вдруг ресурс выработали или их посбивали,которые с ресурсом были?Ну и МИГи вроде почти не летали.Вертолеты оставались.Ну теперь их наверное как семечки будут щелкать.
Думаю, что байка про ресурс дутая. Банально боятся что их приземлят. Тем более, что военторг наверняка поставки обновил.