На дурака не нужен нож, ему.... занизишь тильки грош, и делай с ним шо хош. Тут правда в том, шо он на фик никому не нужоный со своею рабочей проводной зброей, даже бомжам ну-с, а так ты карашо пронюхал и апустил ево , кстати на то шо он клиентуру обирает мимо кассы, он типа в моем посту не заметиль, не среагировал своим испражнением Вах, тилиятт, сорвалася твоя халтура на проведения на мистрали опто-волоконного тынета.
Мне думается это факт. Да и вобще ситуация начала развиваться на фоне определенной стагнации в мировой политике, про санкции уже речи поугасли и тд. Мы терпели, играли по правилам, нас давили, не блефовали - пошли ва-банк, ну и сейчас мы уже практически ударились о дно отношений с ЕС и пендосами. Нефть они уронили, шашками помахали... и чо, да все. Выдохлись. Смысл нам и дальше молча глядеть на беспредел на бывшей Украине, дальнейшие их выкрутасы не интересны. Давно пора было надавать по грязным свидомым жопам. Пойдет вооружение, пойдут люди, ресурсы, все будет. А гневные заявления Псаки мы как нибудь преживем.
Влад, 'большая наработка на отказ' - значит большой ресурс до отказа механизма. Обычно в ТТХ пишут: наработка на отказ столько то часов. Если часов много, то это хорошо
А что тут коментить, тут как говориться комментарии излишни, как я тебе обьясню, что мне выгоднее сделать оф. заявку и пойти на следующую, чем подрядиться на "сделайте мне так и так, я доплачу", а после этого выслушивать нытье, от таких как ты, что "я так не хотел, вот так сделай, а ж плачу", что я на это тупо больше времени потрачу, чем получу. Что уж не говори, ты один фиг будешь думать, что я клиентов развожу, как и я буду уверен, что ты за время работы не раз и ни одного человека отпустил за то, да се за бабло. Эххх вот это бы была заявка!
Вов, не старался.. Хочется от души посмеяцца, не зло.. Кайл к тебе не привык.. Я ж тоже поначалу быковал от твоего оригинального имиджа
Номана фсё, вона захожу в лабаз а тама тушонки , капусты и прочае рассейская снедь почти на 50% скаканули, половинка черного хлебушко в нарезке аж 20-ть цэлковых ужо и это в Магните. Воть на хренасики мну и прочим кормить бездельников басурманских в крыму? Медвед предатель рассейскаво населению, упырь, вредитель землицы рассейскай, вместе со своим пиндосским правительством. Все им озвученные за последний год -два законы чиста популистские и ни кем за их исполнением не контролируемые
Как это? Вон наши селюки собрались, ну чинуши вологодские, раздулись и ну давай на ящик рассказывать, как они сети нагибать будут Все исполняется, Вов... в лучшем виде
Ну тут ты прав канэшно, було, отпускал за бабло, но... тильки посля составления адм. протоколу и через прогон в сбербанк, так шо все було т.ск. косвенно. ну-с табе вьноша спанять сего не дано Посмотри еще раз на его дас ис дас афто года выпуску и можно снова смеяцо не переставая.
А разве не он этого плюшевого в премьеры вывел? Не уж-то у него нет сил, что бы этого двоишника хотя бы в отставку отправить.
Они и сами не скрывают,что летают: «Военная авиация не работает по целям», это запрещено минскими соглашениями, отметил Лысенко. «Санитарная авиация вывозит наших бойцов с территории аэропорта. С воздуха огонь не ведется», — пояснил он.(с)
Андрей, мой одноклассник тусуется, служит, в Кульбакино аэродром там. Он может и не знать, что да, как на других. Про Миргородскую авиабазу всегда с особой уважухой упоминает, видать именно там основные из укрлюфтвафе сидят.