Столько боюсь нету не то что в России, во всем мире. Один в Монино есть кусок кабины в Норвегии http://samara-photo.ru/photo/id.167767.html есть один в музее войска Польского И еще один на постаменте в г. Бугульма
это уже увы диагноз Параноидная форма шизофрении имеет два основных варианта течения, отличных по своим симптомам: • бредовый; • галлюцинаторный. При бредовом варианте ведущий симптом – длительно существующий систематизированный бред. Фабула бреда (основная идея) – ревность, изобретательство, рационализаторство, воздействие, преследование, отношение. При параноидной шизофрении может развиваться и политематический бред, имеющий несколько связанных между собой фабул. Больные не просто высказывают бредовые идеи, они всеми силами стараются воплотить эти идеи в жизнь, доказать свои догадки: Весна уже скоро. Обострения
Ох уж эти хохлы! 20! Это же надо такое было сказать! К ним прилетело 3-4 снятых с постаментов Пе-2, а они уже на весь мир трубят 20! Вот балаболы то!
Ну вот не сечешь ты Бригадир... А постаменты? Это же один к десяти. Это уже вундерваффе. Короче пешки сбросили на насчастных постаменты, и спокойно разлетелись обратно по музеям.
Я бы каждого, кто требует сейчас войны до победного конца На следующий же день в окоп отправлял. Вперед! От слова к делу!
Эээ нет! Один подготовленный боец = 10 партизанам, а то и всем 20-ти диванным воинам ... а их кормить, одевать, обучать (что б в нужную сторону стреляли по команде) и еще в туалет водить (что б не разбежались) .... А за тех кто там не волнуйся, по всей видимости они знают, что делают. в т.ч. и командиры ....
А тебе в голову не приходит разве, что настоящий колорадос ценит плечо товарища больше, чем стая упырей из Киева головы простых украинцев? "Я не интеллигент, у меня профессия есть"(с) Л. Гумилев.
Не каждого еще туда берут. Так что "не все так однозначно" там. И вообще мог бы сжалиться над нами и хотя бы пару месяцев на переподготовку выделил, товарисч генерал=)))
У них очевидный пипец с коммуникацией. Всю эту ересь скорее всего заготовили загодя и запустили по команде, а про обратную связь и изменения никто ничего не слышал. Вот и лезет дерьмо из мясорубки
может и знают, только почему слушали, и до сих пор молчат? они что не соображают, что в этом они виноваты? красивая, крепкая машинко сидят в окопах, на мобильники снимают снарядом физдипнет, будет не до съемок а дорого стоит?
парни, кто в контакте, надо эту гадину приструнить. писать не дает, пишет по аглицки, что низзя. может это госдеп старается? но сука редкостная. стырил фотку с моего профиля, и размахивает ей что я ватник. да, я ватник, колорад, москаль, кацап.... но гниду эту надо засыпать жалобами, может прикроют его страницу. вот эта тварь: https://vk.com/tamag1967
Зато начали показывать добровольцев из России без рук, без ног. Был даже такой, шо ваще ничего нет - грудак, живот, спина, ягодицы и культяпки со всех сторон торчат, только один глаз остался и тот еще оперировать надо было, что бы хоть как то видеть мог. Хохлы в своем стиле - как не съем, то понадкусываю Зачем на сайте "Русская весна" показывать похороны на Урале охранника Бэтмена? Какой в этом прикол, показать России как луганский еврей с русскими поступает? Странно все это.
Как хорошо быть генералом! Даже капралом и то хорошо. Ну или ефрейтором. Крут ты как погляжу сразу уж прямо и в окоп. А вот фигу, мине на деване удобнее ежели сурьезно, то если будет надо то у нас боронепоезд стоит на том пути на котором положено.