Ну после сегодняшних заявлений укро СМИ, не удивлюсь, что показанные "российские добровольцы" на самом деле какие-нибудь "киборги" или ещё какие-нить укро "герои".
Дополню твой пост. В лу******ии у ополчения ваще жертв нет. Иногда пару трехсотых... и то, только в тех случаях, когда у ВСУ девяносто единиц бронетехники за раз уничтожат Но секретов нет, что врачи в ЛНР-ДНР самые самые в мире, с того света бойцов возвращают. Поэтому можно смело заявлять - жертв у ополчения нет!
С "Каской" Тымчуком про потери не попутал?У того всегда потерь не было.Что то давно его перлы не попадались.
Ошибаешься, моих в этой войне нет! Даже по другому скажу - они все мои! Кстати тебя не удивляет, что ни одного раскрученного командира ДНР-ЛНР в бою не погибло? Максимум легкие ранения, или царапины. Очкуют под пули лезть, или всеж в самом деле жертв в ДНР_ЛНР нет?
Бог поможет пополнить очередную небесную тысячу. "Грады" для того чтобы карты правильно легли есть с обеих сторон.
Курс молодого бойца в Артеке пройдешь за свой счет. Нужно экономику Крыма поднимать. Тем более не сезон сейчас. ЗЫ И слава Богу, что не всех берут. Но рассуждать о войне до победного конца сидя на трибуне....
Игорь... Ты реально себе представляешь нынешние БД??? Командиры в 41-м с пистолетом в атаку людей поднимали... Комвзвода еще может погибнуть. А уж комбат и выше только по глупой случайности может отправиться в 200-е.
КМБ в Барнауле в 87-м прошел=))) В Кемерово учебка. Кстати в Крыму этим летом душевно оттянулся=)) Ни камер ни гаишников. Правда дорог тоже не было=)) На мерине домой полз с убитой пневмой. А если серьезно меня радует подьем патриотических настроений. Хоть мы и воюем на диване но тенденция правильная=))
Слышал такое?Смелого пуля боится,смелого штык не берет?Моторола всегда в броне,Гиви конечно немного пижонит.Та они сами говорили,что настоящие герои ,это их ребята.Ну и не без везения,некоторые говорят,что (не будем в суе) бережет.Вот интервь Гиви,по мне так излишний риск без каски и без брони вроде. https://www.youtube.com/watch?v=v47iDxbK4w8