А вот я не на государство работаю, а для для людей. А не как ты пришел на работу куда взяли, попу в тепло, корочку да форму и государство тебя защищает, а ты его, от людей защищаешь, что б простой челок не смел государство обидеть. Ну и попутно свои делишки порешать, где таджика прижать, где перступничка отпустить, где за взяточку, где перед начальником отчитаться. Ни каких увольнений или поисков другой работы, в другой компании, главное приказы исполняй, будь паинькой. Да и государство для таких, как ты только в их командирах, какой приказ то и защищаете. Завтра копченого министром МВД поставят и будете его распоряжения исполнять и людей не довольних по кутузкам, а самим хорошо бухнул водочки и совесть спокойна, ты ж "государство" защищаещь, зад ты свой только защищаешь, что б не уволили, а то до ментопенсии бы не дотянул. Все защитил, можешь дальше бухать за мои налоги и всех кто работает, защитил строй и ЕБН и ВВП.
ну не возможно на основании того видео что-то сказать по спилу, тем более по его возрасту. там на калькулятор снимали. упало, не упало. второе не сильно пострадало, т.к. оновное направление взрыва от него. и я уверен, что на стоящем дереве есть следы от осколков. тем более они там быть обязаны по "расследованию" с русвесны (озм72).
Всякое бывает), мы ведь не в курсе, что там на самом деле происходит. Захарченко единственный из руководства днр-лнр, кто на человека похож.
Наши на окраине Мариуполя. Мариупольнаш!? http://zmej-gorynych.com/novosti/1006-vojska-dnr-prorvalis-v-severnye-prigorody-mariupolya.html
Если ничего нельзя сказать, то как кто-то может с уверенностью утверждать: град это был или не град? Я предполагаю (мое имхо есть в тексте сообщения), а вот Вы, УВЕРЕНЫ, что это град, так как кто-то местный об этом написал... Самому не смешно?
Товарищ мой из Мариуполя пару часов назад мне сообщил, что идет сильный бой с применением бронетехники. Инфа у него с какого то радиосканера. И еще: два дня назад у него в и в соседних многоэтажках ходили люди из ЖЭКа и под роспись показывали где и как перекрывать газ. Товарищ тогда еще забеспокоился.
Эх. А говорят, что у Украины денег нет. Вон, баксами бросаться уже начали: "Лидер Радикальной партии Олег Ляшко во время заседания Верховной Рады забросал главу Национального банка Украины (НБУ) Валерию Гонтареву долларовыми купюрами. Об этом сообщает «Пресса Украины». «Я не народный депутат, поэтому я еще не привыкла к этому цирку», — прокомментировала поступок Ляшко Гонтарева. Она также добавила, что намерена проверить являются ли банкноты подлинными. В случае, если они окажутся фальшивыми, глава Нацбанка призывает привлечь депутата к ответственности за фальшивомонетничество....(c)"