Я под Одессой в учебке был , но служил в Алейске. Ты должен знать где это. ЗЫ У одноклубника на новогодних в Финке задняя подушка лопнула. Несколько сотен км на сосновом чурбачке ехал Правда по финским дорогам "Я не интеллигент, у меня профессия есть"(с) Л. Гумилев.
Моторола - слесарь (или кто он там такой?)! какой из него комбат? Но хитровысушенный слесарь Это не русские офицеры - не голубая кровь!
Ну не получилось у слесаря в молодости стать военным, может родители не пустили, вот теперь наверстывает, 100500 енералом будет
Жертвы есть, конечно. Думаю примерно на одном уровне (+/-) с ВСУ. Но у ВСУ нет успехов, несмотря на количество и поддержку, а у партизан ты и сам знаешь..
Чапаев с шашкой наголо на лихом коне впереди войска "свого" скакал А эти "комбаты" чистые как после ванны, на фоне чумазых ополченцев пиарятся. Сидит на диване, дает интервью журналисту и молвит "я домой хочу" (типа все, интервью закончено, я к жене)), это я про Моторолу Гламур етить его
Я должен знать Алейск? Не знаю. Честно. Наверно мы в разных родах войск служили=)) Вдвойне обидно украм люлей огребать от слесаря=)) Комполка в Гражданскую 17-ти летнего напомним Игорю? Вообще никакой профессии у пацана не было=))
Игорь ну хорош троллить. Вспомни 1812-й год. Тогда войска в атаку ходили строевой коробочкой в полный рост. В гражданскую с шашкой на коне. В ВОВ с пистолетом впереди роты. Предлагаешь Мотороле выстроить своих людей коробочкой и пойти под грады строем?
Не знаю где вы *** такие скрины берёте. Но честно - бред не стоящий внимания, таких имбицилов везде полно. Гдеб серёзной инфы достать. ИгорьВ тут похвастался, что инфа есть от "своих", спросил, что конкретно - молчит, значит с интера инфа его не более. Крча, инфовакуум
Не доросли до генераловкомбатов ВСУдобровольческих батальонов раненных в дупу под Иловайском? За Моторолу сколько награда?Где то они себя в интервью превозносят над своими бойцами?Хрень несешь.Хочешь так же "попиарится"?Ну спешит человек к жене,которая "терористку" ждет и что?Он такой,какой есть,мог бы сказать,что на совещание или еще куда.Пиар ему лично не нужен,только для пользы дела.Не он за журналистами бегает а они за ним.
Зато в рублях все миллионерами станут , даже пенсионеры. Варяг будет самую дорогую водку в мире покупать, за пять лямов
Тогда это от вас не зависело, а тут вы сами этого хотите. Шо за евро скажешь, будет паритет с долларом? Ты ведь вроде разбираешься в этом?)