Как это не за что, если уже месяца два как на 20 висит, значит есть, просто не на виду Везут наличку-то. Агония выгодная многим вещь.
Евро на 35% упало по отношению к швейцарской валюте. У них тоже хорошо по телику, а на деле проблем выше крыши... Греция хочет выйти, обнулив свои долги, англичане отказываются от взносов в европейскую казну и если будут на них давить тоже уйдут. В Германии падает производство и т.д. Одни будущие европейцы со своими котлами и железными дверями счастливы и им плевать что вокруг и кто у власти (пока в его дверь его охрана не постучит - делись!)
Школу где он учился из моего окна видно Может лучше у подъезда вечерком подождать? И жаловаться не придется
Теперь батальоны просто так гибнут. Без комбатов. Новых хероев никто не пиарит. Просто - безымянные киборги. А то глядишь, тоже в Раду захотят.
К величайшему сожаленью Гарри, на Руси тоже достаточно панаехало в Кремль еврюков с Ленингада. При ихнем попустительстве моя Москва стала Москвабадом. С Нового года цены на отечественные протухты скаканули боле чем на 20%, малый бизнЮс душат и душили. в сфере ЖКХ тааакааяя коррупцыя, вам хохлам даже и не снилася. А то шо рассеяне едуть воивати в македонскую гренаду ничево удивительного, у нас каждны третий судимый либо по административке привлекалси, на селе работы немаЭ, вот тебе и готовые солдаты удачи. И поверь, как бы там не було, они сильнее духом нежели ваши насильно мобилизованные укры. Вопчем хня творица не децкая, летим не хуже вашего в дупу, но продолжаем делать вид шо все заипон. Мы дожили до того момента, когда нохчи с кем мы зарубались до огромных потерь, ноне самые патриотичные в России. Но, как бы там не було, я рад шо жмурят ваших жадно-продажных каклов. Нам Новорашка не в одно место не вперлась, достаточно еще бум хлебать с населением Крыма, там помимо присоединения, население надо учить зробить. Кстати. ты в курсе, шо у них, в том же Севасе пензии больше чем у рассеянов. Когда пишуть в СМИ шо Потрошенко не управляет своим Свиностаном, я ужо с каждным днем нового рока спанимаю, шо цэ ВВП теряет быстрее контроль над страною при помощи мэдвэда.
Ева Меркурьева ПОТУСТОРОННЕЕ Ни совести. Ни перед Богом страха. Собрались черти. Гундосят, голосят: "Я – Волноваха". Но вы не верьте. А главный черт – тот, что с раздутой мордой. Узнали гада? Свечу сжимая, обещает твердо Побольше – ада. Он сделал слово "мир" кровавой раной, Людей – врагами. Толпа чертей, а блеют как бараны, Трясут рогами. На вид – как будто женщины, мужчины. Не шабаш – вече. А если приглядеться – под личиной Смеется нечисть. Сгноила душу, телом завладела. Живет с размахом. И хохоча, вопит остервенело: "Я – Волноваха".