Молодец. Но про мон ты очаровательно так запамятовал. И почему я не удивлен. В очередной раз загазировал лужу ... не надоело?
Со стороны ВСУ удобно - можно убрать. Со стороны ДНР - а какая разница? Чтобы он не сказал - все божья роса.
Интересно что означает очкую из уст укропа? Судя по популярности всяких ляшко с наливайченками - это должно означать подставление очка .... Мля ... и здесь голубой укроп.
Инетные споры – хорошее дело, Для этого создана сеть. Вот птички умолкли, в окошке стемнело, А черт разжигает трендеть. AGA с Игоряшей сошлись у своих мониторов В различных районах Земли. И жгучую тему для пламенных споров Ничтоже сумняшись нашли. Один говорил, что Майдан незалежной На трон олигархов привел. Другой написал: «Ты глупец и невежда, А также осёл и козел. А тот возражал: Украине Европа Поможет лишь ниже упасть. Другой отвечал: Мой совет остолопу: Захлопни вонючую пасть. Но тот продолжал: Западенская хунта Украинский гробит народ. Другой заявлял: Умным хочешь быть? *** там! Ты просто моральный урод. А первый кричал, что грозит Украине Под флагом фашизма распад. Второй продолжал: А такой вот, скотине, Как ты, напинать бы под зад. И оба расстались в расстроенных нервах На красную кнопку нажав. Конечно же правым считал себя первый, И думал второй, что прав.
Про мон я даже не говорил. Меня поразило другое, как представитель сверхлюдей и суперчеловеков , мог согласится с ватными экспертами о пулемете. Глупее ничего придумать уже нельзя было. Повторюсь, что о мине я ничего в лужу не газировал . И скорее всего таки там была мина.
А как же град? Люди, шо ж это деется? Игорь пошел супротив официальной линии. Это надо занести на скрижали и отлить в бронзе Хотя может быть это ополченцы зарядили в град МОНки, и обстреляли блокпост? Посмотреть вложение 441591
Этот пост опять же не украшает твое происхождение. Подозреваю, что вместо обычного обрезания в детстве тебе обрезали голову... об этом говорит и скверная память и слабоумие
Ты обиделся? А как же единение с гейропой? Ты хочешь сказать что ты не в тренде? Ой вэй ... ты только об этом никому не говори. Шенген не дадут
Я на недолюдей не обижаюсь, отношусь к ним с пониманием Недоватник, недоеврей, недоумник - ты еще неплохо держишься с таким весом на горбу Ладно расслабся, вот тебе анекдотЪ для настроения) "Когда отец - рикша, мать - гейша, а сын Мойша, это ещё не трагедия восточной семьи! Настоящая трагедия, когда отец - Мойша, мать - рикша, а сын - гейша..."
Таки там был еще град, хотя ватные эксперты в самом начале утверждали, что и града не было, а укроп с блокпоста дергая за бельевые веревки подрывал минное поле
И только эксперты ОБСЕ сказали, что град был украинский. Атас. Очень смешная тема для шуток. Раз рашковатные диванные эксперты ошиблись, значит самое время поржать над погибшими. Я- Волноваха, куле!