Ты же сам видишь, как идёт расчеловечивание. Если люди всерьёз верят в то, что укровоены вполне могли расстрелять автобус с мирными жителями из пулемётов. Даже если бы был "град" ополчения- это была бы трагедия. Трагическая случайность, что при обстреле законной военной цели - блок-поста, пострадали случайные, невинные люди. Но обитатели блок-поста изначально знали о подрыве. Налицо попытка избежать ответственности за тупорылое минирование, плюс использовать гибель людей в своих целях. Попиариться на крови. А когда не получилось, надо кричать, что вы говорили, что мы из пулемётов расстреливали, а мы просто на мине подорвали. Да и град был- мы сами стреляли. И смеяться над ватной глупостью. Ах-ах-ах, не угадали, дебилы!
О оно как. Как укропство сразу полезло - как обосрался, так сразу же все остальные недолюди ... Тебе напомнить что потом с таким сверхчеловеками было, или вы там уже забыли? Посмотреть вложение 441593 Я так понимаю на повторение напрашиваетесь ...
У меня к тебе нет негатива, но в этой "кумпутерной игре" ты просрал все свои жизни и мне ты перестал быть интересен
Москва. 20 января. INTERFAX.RU - Начальник Генерального штаба Украины Виктор Муженко отменил визит в Брюссель, в штаб-квартиру НАТО, поскольку находится в зоне силовой операции на юго-востоке страны. "Сейчас он находится в зоне АТО, руководит операцией", - сообщил и.о. спикера Генерального штаба Владислав Селезнев. Ранее сообщалось, что Муженко 20-22 января посетит штаб-квартиру НАТО в Брюсселе. http://www.interfax.ru/world/418841 Неужто и вправду убили его в Авдеевке?
чот вот такой фейк попался... Донецкая группа партизан " Тени" организовав засаду на патруль полицаев в пригороде Донецка, не рассчитывала на такую удачу. Захватив в плен троих полицаев, двое полицаев были просто "орки" и были расстреляны на месте, третьим оказался: Павлов Пётр Геннадьевич. Генерал майор ВС РФ. Оперативное управление Вооружёнными Силами. За свою жизнь и свободу он предложил "Тени" один миллион долларов. Ответ "Тени" - " До ***** твои доллары. Родина не продается!". Бесславно сдохнувший пес кремлевского х*ла после короткого допроса на фото внизу", - говорится в сообщении.
Боже ж мой, как же я это переживу. Ты еще поплачь в подушку и обратись с жалобой в общество защиты сексуальных меньшинств (с) О. Бендер Бей.
КИЕВ, 20 января. Потери украинской армии в борьбе за донецкий аэропорт составляют в 50 раз меньше, чем потери ополченцев, заявил советник президента Украины Юрий Бирюков. "По данным вчерашнего дня у нас соотношения потерь 1:50", — сказал он. По словам Бирюкова, такая информация о жертвах среди ополченцев основана на данных "разведки по больницам и моргам города Донецка", передает "Укринформ". Учитесь, ватники! Умеренности! Мог бы и 1:100 написать и 1:1000, а написал- 1:50!
Понятно.Не может человек все делать хорошо.Зачитывать новости наверное не его конек.Не в осуждение.Каждый должен делать то,что у него лучше получается.
Бирюков: Рухнуло перекрытие нового терминала, много раненых бойцов 19 января 2015 Плохие новости. Часть перекрытий второго этажа нового терминала рухнула - была подорвана сепаратистами. Обломки упали, в том числе, и на бойцов. Много раненых. Хорошие новости. Помощь, внушительная - уже начала движение. Надежда появилась. http://osp-ua.info/politicas/45154-...-novogo-terminala-mnogo-ranenykh-boytsov.html Какова судьба этой"внушительной" помощи ну и подорванных "киборгов"?
С нами? То есть ты понимаешь, что вы постоянно извергаете потоки лжи, но при этом считаешь, что что-то сделали с нами? А вы такие в этом дерьме по уши купаетесь и все в белом? Вы убиваете своих сограждан, а сделали с нами? Что-то даже растерялся от твоей логики. Может пояснишь, о каких метаморфозах ты говоришь? Может и права Васильева и МТС шлёт зомби-лучи, а я фольгу из шапочки вынул?