Господь, шагая по Европе, причём он шёл издалека, с большой заплаткою на жопе у хаты встретил мужика, в канаве тощий поросёнок, мослы торчат у драных коз, мяучит с голоду котёнок, мужик заходится от слёз, худой, голодный и небритый, c татуировкой "Опанас" латает ржавое корыто и слёзы катятся из глаз, свернул Господь к нему с дороги, чего-то стало его жаль и говорит ему: - "Убогий, об чём скажи твоя печаль?" Мужик ему и отвечает: - "Хохлом родился я Ваш Бродь, о цэ меня и огорчает...", и разрыдался с ним Господь (С)
Отставание на несколько суток в новостях у них. Плавно идут от перемоги к зраде, что бы не травмировать киевлян новостями.
Здесь скорее не новости, а официальное заявление. Потому приходится говорить официальному лицу, а не диктору.
Тогда нужно потренироваться или другое официальное лицо.Посмотрим,кто и как будет зачитывать последующие официальные заявления.Кадры решают все!
Ты зря про Васильеву, плохой пример. Вот: http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/kak-doneck-obstrelivayut-iz-gradov-584975.html Даже орфографию не проверяют, не говоря уже о "супердоказательном" видео. Набор слов и картинок.
Ну вот тут-то весь фейк наружу и вылез.. За 1 млн. долларов хохлы не то, что Родину, они мать родную продадут. ))
Ну не знаю, это ваш донецкий, сами с ним и разбирайтесь. Для нас- норм! Меня ничего не покоробило в его поведении.