О как. Получается, официальному Киеву мирные переговоры нафиг не сдались? "Судьба очередного этапа встречи контактной группы в Минске оставалась неизвестной до последнего. В белорусскую столицу прибыли как представители республик Донбасса и посредники от ОБСЕ, так и десятки журналистов, чтобы работать на мероприятии, однако представители Украины не спешили связываться с организаторами. Только во второй половине дня посол Украины в Минске официально объявил, что встреча не состоится, поскольку официальный Киев не устроил состав участников. Напомним, что ДНР на встрече в Минске, как и прежде, представляет Денис Пушилин. Делегатом от ЛНР выступил Виктор Дейнего. Украинская сторона вновь доверила обсуждение донбасского вопроса бывшему президенту Леониду Кучме, однако накануне он заявил, что не видит смысла в переговорах, пока в них не принимают участия непосредственно главы народных республик — Александр Захарченко и Игорь Плотницкий. Глава ДНР в свою очередь обратил внимание на то, что состав контактной группы был оговорен заранее и пересмотру не подлежит. Тем не менее, по словам официального представителя ДНР Дениса Пушилина, прибывшие представители контактной группы сядут за стол переговоров с наблюдателями от ОБСЕ, несмотря на отсутствие делегатов от Украины. (c)"
Европарламент жестко выступает что бы не снимали с РФ санкции, но Еврокомиссия (ЕК) просит Россельхознадзор выдать разрешение на поставки деликатесов, отборных молочных и мясных продуктов, жира, субпродуктов, мяса, а также картофеля. Хотят как хохлы прокатить - обвинив в нападении, агрессии и т.д., но покупая у него энергоресурсы, прося в их в долго...)
мужчина, я ссыль с умными словами выложил по поводу "это всем не выгодно, но саудиты кран не прикроют". я в этих словах не очень понимаю, поэтому не скажу на сколько они умные что имелл ввиду Путин мне не ведомо. из его слов я понял, что цена в 80 никому не выгодна, поэтому отскок будет. судя по статье он будет как раз к этой цене и все будут сосать ... лапу. Россия будет думать что запродать, что б баксов купить. автогиганты забудут про мегаводородные моторы, нефтяники перестанут бурить новые дырки, а я не дострою баню
мне смешно, когда взрослый мужик аж 34лет читать не научился. задавать вопросы - да, а читать на них ответы - нет. на твой пост уже есть конкретные ответы выше.
Ну, наконец-то. Вот и я понял его слова так, что нехер беспокоиться, всё схвачено, король сауд наш друг, ему тоже ниже 80-ти невыгодно, ниже 80-ти не упадет, потому что всем тогда карачун. Только вот друг оказался вдруг... И причем тут статья, которая написана, когда нефть стоит 47. Путин говорил 17 октября, когда цена была выше 80-ти.
А вот http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Z86LdYxozOU на видео как проверяют автобус в том месте где вроде бы взорвался град.
я не так понял. ниже 80 не выгодно, но это не значит, что не упадёт. прочитай статью и тебе станет понятно, почему при "не выгодно" не сокращают добычу. надо помнить, что при голосовании в ОПЕК Россия тоже проголосовала о не сокращении добычи. только Венесуэла ныла
статья в ответ на твоих мышей и кактусов. она без особой привязки к сегодняшней цифре, но с прогнозом.
Россия на ОПЕК выступала и заявила, что не будет снижать добычу. что ты мне цитату одну и туже показываешь? где написано, что цена не опустится. для тех, кто в танке цена не опустится звучит примерно так: "дальше цена опускаться не будет". это совсем не та фраза "цена ниже 80 не выгодна". вот Форд - гавно, Ауди рулиТ. я поехал и купил Форд. от этого он не стал конфетой, а Ауди говном, понимаешь?
Да на кой кер мне прогноз от 14-го января 15-го????????? Когда Путин говорил цена была 85 баксов и 80 виделась, как пипец всему.
Т.е. тебя спрашивают - Какую машину ты сейчас поедешь покупать, Форд или Ауди? А ты отвечаешь - Ну понятно же, что Форд говно, а Ауди - моя мечта и верх инженерной мысли. А потом едешь в автосалон и берешь Форд?
А такое бывает у нас в гаражах мужик в начале 2000-х демонстративно, заранее похваставшись, поехал покупать НИВУ и........ приехал на Волге а потом сколько себя помню буксовал на вьезд в гараж всю зиму, то цепи оденет, то его толкают