Больше треша! "Пехотинцы Путина" итить... Винтовка рождает власть (с) Даже не сомневаюсь, кто будет командовать на "освобожденных от укропов" территориях.
Будущие хозяева Донбасса. Ох и не просто под ними быть, наслышан. Они уже в открытую говорят, что это их земля.
Если б это было правдой, я бы аплодировал стоя со свистом! Кремль хоче позбутися Турчинова і Яценюка, — "стратег" Путіна http://24tv.ua/news/showNews.do?kre..._i_yatsenyuka__strateg_putina&objectId=533128
Судя по списку приглашенных - германия, польша, литва, эсстония, хохлы - у меня складывается ощущуение что они не на празднование освобождения собираются, а на обмен опытом между карателями ....
Не будет Россия вводить войска не мечтайте и гоните прочь такие мысли. И даже если вдруг, все равно не будет.
Зачем нападать. И так все отдадите часть Польше, часть Венгрии. Украина страна- шестерка в мировой политике, правительство марионеточное. Война не нужна. А Румынам за нефть из Плоешти и так все подарите до Херсона.
Льёша, зачем ехать, митницу там можно пёхом пересечь, никто и знать не будэ. Ни хлопче, миня там стоять не будя, мне Куив и Львив и прочее хахляцкае в одно место не всралося. хохлушег и здесь патрахать не проблемно Так шо буду я набивать тильки брюхо на фазенде у себя чем нить скусным , и помнить як ты зараза неруцкая стакан мну не нАлил , зажал [CUT]пашто тебя посля боженька в Крыму в кафе пакарал, за твою жаднасть. скупой платить дважды, вот ты тада и проплатил [/CUT]