Титаник. Впередсмотрящий орет - "Айсберг по курсу!" Все несутся на мостик к капитану и давай наперебой его спрашивать - что происходит? Что будет? Мы утонем? Капитан такой - Если айсберг врежется в любой корабль из существующих на Земле, кораблю придет пипец. Если он врежется в наш - нам тоже будет пипец. Но это никому не выгодно, и вам и мне, поэтому столкновения с айсбергом маловероятно. Я тут по рации спрашивал у капитана другого корабля, он сказал, что тоже не будет рад, если в его корабль врежется такой кусок льда. Идите по каютам и спите спокойно. Концовка известна.
Или рухнувшее производство еще не пипец? Аааа, до меня начинает доходить. Оно рухнет только если "мировые цены удержатся на уровне 80 долларов", а они не удержались и свалились до 50-ти, поэтому ничего не рухнуло. Да? )))
риторика + софистика = великая вещь, Кир з.ы. не читай советский газет, фильтруй инфу з.ы.ы. верни коньяк...
Ты тоже обратил внимание? Кормчий - мастер Хорошо, кэп ) Ну теперь ты его заслуженно получишь. [CUT]Жди [CUT]Пока невыездной. Я.[/CUT][/CUT]
Согласен. Игорь, часто думаю о том, кто нынешнего руководства Украины похож на человека? Твоё мнение?
У нас бакс стоит уже 15 тысяч бел.рублей и ничего! Никто не похудал, а сосед на той неделе взял в салоне новый "инфинити". И Вы не похудаете, не переживайте.
«Если мировые цены удержатся на уровне 80 долларов, то все производство рухнет-именно так он и сказал,только говорил он это о производителях сланцевой нефти в США.
Вишь, как заворачивает наш президент.. При тщательном анализе, который тянется с предыдущего тома, хрен подкопаисси. А на слух, запивая это кофием с Пошехонским сыром , кажецца 'никуда они не денутся', цены в смысле..
Да, в следующий раз нам с тобой видимо придется создавать на АК тему - "Соклубники, просьба расшифровать, что же именно сказал ВВП? Как понимать его слова?"