Ясное дело....кому сейчас легко.....я именно про эту Твою цитату:"Если мировые цены удержатся на уровне 80 долларов, то все производство рухнет".
Ничего не надо, он молоток, так и должен глава государства успокаивать население. Я этому значения не придавал, потому как мне по... и ничего от моих волнений не зависит. А сколько челов побежало по валютным бутикам, обменникам в смысле? А сколько могло бы?
Конечно, молодец. Вместо плавного нарастания закупок, как баксов, так и всего остального, получили армагеддон с 16-го декабря. Банковская система устояла чудом. В общем, апплодирую стоя.
Может это "чудо" заранее было продумано\придумано....чего рассуждать о том,чего не знаешь даже на 0000000,1%...Наше дело сидеть и сопеть в две дырочки.
https://www.youtube.com/watch?v=jia4B3W1f5U А когда то было так. https://www.youtube.com/watch?v=4CFlLcvlD7Y
На РБК статья сегодня была. Источники из ВГТРК утверждают, что есть распоряжение из администрации президента о запрете упоминания экономического кризиса в России. Так что все по плану. Все у нас хорошо. А знать нам много не положено, как Греф завещал, так массами манипулировать проще. А все что случится, объяснят задним числом.
Господи, Жень, ну у вас у всех что ль военных так мозг работает, что воспринимает все буквально? И причем здесь икона? Что надо хомячкам? Сберечь свои сбережения, нажитые непосильным честным трудом. Как это сделать? Либо перейти в более стабильную валюту, либо в ликвидный товар (либо для пользования им, либо для обмена его потом на деньги, пример - недвига). Доллар - условное название стабильной валюты, а именно доллар это будет или юань - решают все самостоятельно.
Ха-ха-ха, похохатал ты мну вьюноша манахер. Мне даже трудно представить какое у тя тваё "ай-кью". шо тебя даже в ментовку обирать таджиков не взяли. А как тебя захлебывало кадысь ты сий пост слюнявил, граматей.... - Остальной твой бредовый от злобы высер даже комментарить не хоца. Да, чутка трохи не забыл, ты прав, я свой зад всегда защищал , защищаю и не подставляю как ты всем подряд, тебе же еще до пенсии стильки лет....
В Москве действительно столько *****асов, что Варяг с АГА только их в каждом посту и поминают? Или это признак латентности? Или у них с *****ами свои счеты? )))
Господа модераторы, наш обиженный, лично ВВП, господин Иван карданов, засоряет тему флудом. Может уже пора остановиться (остановить)?