А Вы вспомните, когда ЦБ оповещает об отзыве лицензии у того или иного банка? Ладно, чтобы Вам опять не опростоволоситься - утром, примерно в 7.00.
Печальбеда, с тобой столько промахов, что ну просто беда Да с чего ты решил, что я манахер? ну, просто, к слову, я работаю техническим специалистом в интернет компании, в офисе ни дня не просидел, все время в разьездах. Подключаю людям инет и тв, мож даже тебя в интернет выпустил Лан, фиг с тобой "Шерлок", магнит нашел, с компасом конечно и по картам, даж мох на деревях смотрел, что добраться...... оказалось от моего дома до магнита примерно 250 метров и по возвращении, глянул в окно и обалдел, он прям из окна виден и я оказывается иногда около него даж на ночь паркуюсь купил тушенку скопинскую, высший сорт, за 92.40 (цена оч напрягла....) буду пробовать, чем ты там питаешься и от чего злой такой
Шо Артемья, дорвалася до столишных "карданов".... , впензюкнули тебе по самый твой не балуй-с у памятника героям Плевны? Твой земляк танкист в годы ВОВ по столице на танке с девизом - Пенза мстит, ты же, спустя 70-лет панаехал в столицу с - Пенза хочет...
А с миной некрасивая картинка получается. Оттавская конвенция, ратифицированная Украиной: Статья 1 Общие обязательства 1. Каждое государство-участник обязуется никогда и ни при каких обстоятельствах: a) не применять противопехотные мины; не разрабатывать, не производить, не приобретать иным образом, не накапливать, не сохранять и не передавать никому, прямо или опосредованно, противопехотные мины; c) не помогать, не поощрять и не побуждать никоим образом кого бы то ни было к осуществлению деятельности, запрещенной для государства-участника согласно настоящей Конвенции. 2. Каждое государство-участник обязуется уничтожить все противопехотные мины или обеспечить их уничтожение в соответствии с положениями настоящей Конвенции. (C)
Хм. это еще бездарнее нежели манахер. у того хоть задатки мошенника, ты же проводочки соединяешь, да побираишьси як тот сантехниг, может и ты мою хатку тынетил, и на грошики пыталси раскумарить для сваво труда адскаво за лишний проводок. чистюля.... Надыть много шипка ума, шобы в телезизер карточку засунуть шобы зырить "спутникавае тв", подключальщиг Кайл шастогу разряду.
Ну расскажи нам, от чего ты так на *****асов ополчился, что в каждом встречном-поперечном их разглядеть пытаешься? Уснул на посту по пьяни что ль "у памятника героям Плевны"?
Не буду, мну энто не вперлось ни в одно мисто, я на тебя Гарри лучше тут ставки деять буду... кудысь и как скоро ты зашкеришьси от призыву Так шо пановэ кто чи шо думает по скорому факту куда сбежить сий хлопчиг-укропчик в течении полугода, в нашу Рашу иль в АТО на Донбасий? http://youtu.be/e1wtIy2UiKc