О! Давненько не забегал! Частные случаи были, границу пересекали, ее там и нет, всякое бывает. И даже наших возможно накрыли.. Но пленных отдавали быстро, так как дали вам на это времени до обеда. Иначе ваши ****ки боялись бы тупо к границе приблизиться, т.к. мочили бы вас там так же без разбора. И как эти случаи обсасываются и преподносятся каклами как раз и доказывает, что регулярные части не воюют на ЮВ. Все это для свидомой школоты. Не ссы, когда зайдут войска, ты будешь точно знать.
Слушай Бендер, ты от Донбасса находишься дальше чем мы... У тебя информация только из УКРоСМИ. Давай выложи любое доказательство, что там воюет именно регулярная армия России. Добровольцы не в счет, т.к. вспомним добровольцев из Украины которые воевали в Чечне и в Осетии - доказательств много.
Ну вобщето Украинские воеенние по долгу служби там,на Украинской же територии..Плюс добровольци..Как я понял по тону и месту проживания.. товарищ сторонник ДНР?,..может ви просвятите как так почти год..без помощи России,и Росийской техники,солдат и вооружения...можна воєвать против хоть и слабой но армии Украини..?..ато все здесь вижу думают что ето всё ополченци сами.и Сами Танки и пушки и ПЗРК и тп. в условиях войни изготовляют.. а ето всё совсем не из России через границу неконтролируємуюю проходит..розкажите..интересно..
Дело совсем не в том откуда танки. Я, например, могу сказать, что танки, пушки, грады и прочую технику на Восток поставляет Порошенко или Турчинов, или Коломойский какой-нибудь.. Что толку с этой болтовни, если за год нет ни одной единой фотографии ни русских солдат, ни разгромленных многотысячных колон армии РФ, ни даже фиксации прохода этой самой техники через границу. Как и нет никаких пропадающих российских военных, кроме, конечно, как в фантазиях цензор.нет, Васильевой и иже с ними на потребу нуждающимся хоть в какой-нибудь перемоге оскорблённым и униженным от собственной слабости и никчёмности украинцам. Ни у кого нет! Ни у Порошенко, ни у Обамы, ни у Меркель, ни у кого бы то ни было ещё.
Предлагаю отталкиваться от противного: где доказательства, что он не подставной? Я могу тоже на камеру наговорить все, что угодно. Кто подтвердит, что я правду говорю?
Почему без помощи? Мы не скрываем помогаем, и не тильки мы, едут со всего мира людины мочить скачущих каклов Регулярных вийсковых с РФ там немаэ, а то бы уже давно бы еще в прошлом роке ховался бы где то в лесах Карпат. Кто к примеру может мне запретить поехать в Донбасс и там трохи постреляти каклов? Все верно никто! У нас свободная страна в отличии от вашего свинско-жыдовского государства, да и государством вас трудно назвать. попрошайки завистливые.
Вопрос поставим иначе.. Ты нам предоставляешь неоспоримые доказательства пребывания на Украине войск РФ и факты передачи военной техники местному ополчению, а потом будем обсуждать этот факт. Иначе какой смысл обсуждать фантазии твоих СМИ?
А я и не говорю что Украинцев в Чечне небило..били..и неспорю что били....но далеко не в таком количестве как Русские Военние сейчас на Донбасе.в тисячи раз меньше било...Да Донецка от меня далеко..Но СМИ я неслушаю..Знаю лично и Общаюсь с уже 10тками Людей Которие там воевали и воюют,а также с 10тками пересееленцев гражданских с Луганской и Донецкой области....И даже не в Сми и разговорах дело..просто в елементарной логике..Неможет пару тисяч Проросийских граждан Украини..держатса почти год против Арими Украини без чужой помощи..неужели ето неочеевидно?..Неужели?..Никто неможит логический подумать?..И понять откуда у Ополченцов могут взятса пушки,гради,танки.всё Росийского производства...Где они взялись у них если не из России?..
По какому долгу службы?Объявлена война?Идет ато и каким боком к нему военные?Про котлы не слышал?Про оружие брошенное укробойцами тоже не слышал?Оружием сам порошенко барыжил,если верить Безлеру.Дебальцовский котел сегодня замкнулся.Опять бросят твои оружия немеряно .
.....шо с появлением какла в теме, день понедельник перестал в пыльном офисе быть томным Кстати, Ры-ы то и не знает... зайдет расстроится вечером.
1. Какой интересный у Вас слог (буквы интересные проскакивают, окончания слов). Вы точно украинец? 2. Можно поподробнее - по какому долгу службы? 3. А давайте вспомним как все начиналось? Сразу ВСЯ украинская армия там оказалась? Или все-таки частями? 4. Танки и другая техника берется в плен у ВСУ. Вспомним сколько ее было брошено в котлах? На одном из последних видео, которое и здесь выкладывалось, ополченцы забрали Рапиру, брошенную ВСУ. 5. Ну, патроны заводы в ДНР и ЛНР изготавливают, кстати. 6. И Вы тоже расскажите о происхождении американских винтовок, снарядов.
Ой какой свидомитик нарисовался=)) "сброя не жмет? Окоп теплый?"(с) А расскажи ка мне мой незамутненный разумом собеседник... В какой статье Конституции Украины написано о разрешении применять артиллерию против собственного населения? Сам то когда на АТО добровольцем идешь?
Что ты пытаешься здесь доказать? То, что не могут доказать уже н-ное количество времени даже те, кому это доказать ох как не терпится? Ну докажешь...Дальше что?
Допускаю.что продажние Украинские военние чтото поначалу могли и продавать..Ок,понятно..но что Порошенко продвал ДНР Русские танки модификаций которих в Украинской армии даже и небело никогда и тп.......Всё понятно..дальше смисла нет разговаривать..Целие танки и гради и пушки з боезапасом вам оставила в котлах Украинская арми..а сама армия вместо того чтоб по терористам стрелять из целих пушек и танков убежала))