А Вы уверены, что именно РОССИЙСКОГО, а не СОВЕТСКОГО производства? Вы видели надпись "Made in Russia"?
Не просто держатся, а ещё и побеждают и активно оттесняют ВСУ с занятых ранее рубежей. Ну, видимо, такая вот у Украины армия.. ) На Украине вся военная техника советского/российского производства. Вполне себе нормально допустить, что вы воюете сами с собой и технику ополченцам поставляет никто иной, как Порошенко.
роЗкажите этому пеньку бандеровскому, что за использование удафизмов на форуме ему положен бан. http://www.youtube.com/watch?v=hCQ_UY8ywZQ
Нечего здесь доказивать..ничего неизменилось..тут все всё лучше меня знают..и даже тех лучше кто реално наместе конфликта бивали...
А5 двадцать пять, можешь выложить доказательства поставки Российской техники с датой выпуска от, допустим, 2000г. Поставки НАТОвской техники уже выкладывали.
Это какие же интересно такие модификации?! )) Снова Тымчук с Цензор.нет напели в уши? Фото этих чудо-танков есть?
Brigadier Может это. товарищу Бендеру укол галлоперидола поможет? Кубика 4... За умышленное искажение русского языка.
Ты не иначе, как про Семёна Семенченко и прочих горе-"комбатов"? Которые ездят на поле боя, ради того, чтобы попиариться?! ))
Кто реально на месте конфликта бывал, те говорят вам - нету там ВС РФ, нету! Но вы слушать не хотите - обвинили в зраде и в клетку.
Это ты спецом в каждом слове ошибки делаешь?Сейчас в украине из вооружения много чего появилось, чего раньше не было.Оружие в основном еще времен СССР сейчас воюет на Донбассе.Натовское проскакивает.По каким террористам ваши банды стреляют?Они по городам лупят,причем кассетными боеприпасами.Где то слышал,что артиллеристов всу в плен брать не будут.
Да погодь ты волосы рвать, у тебя же куча доказательств! Я понимаю, что тебе трудно выбрать с чего начать, ну начни с чего-нибудь.. фото, видео?
Подождите, ну как нечего доказывать? Вы же сами все так подробно расписали, что мы все понимаем, что у Вас на руках неоспоримые факты и доказательства. Не стесняйтесь, опубликуйте их.
Не надо обижать т. Бендера - он хохол точно... Они не используют букву "Э", я постоянно над знакомыми с донбаса за это бояню...
Предлагаю данному товарищу начать писать грамотно, по русски, а если не может, не умеет, не уверен и так далее, просто предлагаю товарищу Бендеру, который нам ни чуть не товарищ, валить нах с ветки