Тут сборище ватников и колорадов считающих що укроп - не приправа, а сорная трава подлежащая искоренению Так що
Интересно, а у этих "товарищей" с украины (не из Новороссии) хоть чуть чуть фразы захода в тему меняются ? Ну что это такое? Войска России воюют с войсками Украины ... уже стопицотмилионов уничтожили/отправили в гробу/сделали инвалидами .... вся новейшая техника РФ нескончаемым потоком едет через границу и далее на фронт .... Фото нет, но знакомый сестры бойца, который два раза был собирался в АТО, все видел своими глазами и соврать не мог .... До чего же скучно с ними. Вот ИгорьС сразу по площадям бьет - то исторический документ нарисует, то Путина обзовет, то истерику устроит в стиле Влерии Ильинишны (про кровавое ГБ и лагеря ГУЛаГ ) .... С ним даже веселей! ЗЫ господа модераторы верните плз истеричку, а О.Бендера в след за Славиком и Пашей Т34 отправьте расширять ямку под деревенским толчком ....
Злой ты.... Пусть доносит до ватников в темном царстве луч света из далекой Европы. А вот по писанию, действительно , ошибки делает такие которых даже в хохляцком языке нету..
Та всё понятно,Нет так ..нет..написал для изучения реакции..интересно стало,может за полгода что неписал в Политичку..изменилось может что..может кого другие мисли посетили..случайно ....Неизмениломсь ничего...Да и хамство..и излишек воспитания очевиден....видимо культурно общатса многоим и особенно Варягу просто невозможно..И руководство форума ксожалению как я вижу считает ето нормой...
Ну да... своди нас на харьков форум - пообщаемся культурно. Интересно , через сколько постов забанят?
Як ты мну апазваль зараза ты эдакая? Воть кадысь панаеду на фазенду, приму на грудь... вот тогда буду точняк в вату... Я ваще та руссише патриотише , антисимит, за шо и страдаю порою в "бане" от ранимых симитчиков.
Молодец! Если так дальше будешь воспринимать критику, то гляди и сдашь ЕГ А там и на работу в колхоз возьмут Из Польши то ведь гонят? Яблок столько самостоятельно сожрать не в состоянии. А у вас денег нема ни на шо.
А! Так это было просто - "изучение реакции" .... В отчете так и напиши - ничонеизменилася! как были колорады так и остались!
Жаль. Быстро слился товарищ Бендер. Даже до обстоятельного диалога не дошло. Ему все понятно. Ну и вы товарищи ватники и колорады - так с места и в галоп. Нельзя же так. Он один , а вас видишь сколько.
Так ему за это не заплатят! Нет идеологической диверсии Задание (миссия по ихнему) не выполнено Нет задания. Нема грошей
Тьфу на Вас Злыдни ... Не даете человеку осмыслить... Мне все-таки интересно , почему старушка задрав юбки да еще и с кавалером так срочно помчалась к Поросю и Вове )) Где там Ваня Карданов ,у нас там по экономической части ничего не намечается? Или это псевдо -жест последней попытки ? Тревожно однако ...