Понимаешь, при всём уважении к братьям украинцам, человек говоряший ерунду и не отвечающий за свой "базар", какой бы национальности он не был будет послан и совершенно справедливо. Ну, правда, заход банальней уже не придумаешь - васильевастайл, ну блеать ужо. А если зайдёшь ещё через полгодика с тем же самым ... ну слов нету.
ты даже себе какл представить не магёшь, скильки я ходок-сроков из за вас каклов и евгеев получил тут. Синагога даже персонального виртухая выделила для мну.
Ну не надо уж так манерно руки заламывать, имитируя вселенскую печаль.. Ты же зашёл сюда поделиться с нами фактами (не домыслами!) пребывания армии РФ на Украине? Просим!
Да-0да-да, як мы его бродяги с вами сделали!!! Свиня алесс капут! Пришоль весь из себя так бездоказуханный и давай нас нашими загиблыми в свиностане збройно-лыжными эксимосами упрекать, я вот тильки и скильки как себе представлю могилку в тундре, им героичски павшим..., рыть, б-рр, все руки отсохнуть от вечной тама мерзлоты.
А пачпорта, которыми порося размахивала в Мюнхене или еще там где, для тебя ватника разве не факты?! Он же верит искренне в то что ему яйцепропаганда кажет
Она уже лыжи намазала с Бабраком Обезьянычем встречаться ... Вполне вероятно ей там впердолят за излишнюю прыть несогласованную. Ну хватит уж .... ссылки на говорящую каску и Потрошенко с паспортами - это скучно и неинформативно, а другого у них нет`с .....
Льёша, как говорица - в большей сямье тыблом не щёлкають, а ты прощелкал, твои таперича проблемусы. Стар ты стал на подъем, а ышо грозишься центральную площадь Львива апасцать посля 10-ти кружек влитого в себя львивского пывО. Смотри, а то и тама оказия послучаеца, молния на шырынке заклинит, а ты весь в "загрузке", "броне" патронах-гранатах, при "мухе" и с автоматом выше себя ростом, пичалька выйдеть.
Хм. новостины не зыришь, старуху Маркель. добрая на печенюшки тётка нуланд апазвала - московским говном... щаз фашики от сий новостины в каматозиях.
Правда или нет - судить вам. Но! Если правда - значит не все так радужно со стороны ВСУ. По данным источника, боестолкновения между «Айдаром» и подразделениями ВСУ происходят уже несколько дней, но бойцы Ополчения пока не вмешиваются в ситуацию, хотя стратегически взятие Счастья будет выгодно ополченцам, так как в городе расположена ТЭС, которая поможет снять Новороссию с «электрической иглы». «На северном фронте ЛНР творятся непонятные вещи! Батальон „Айдар“, который закрепился в Счастье и Петровском, ведет бои с ВСУ и Нацгвардией вокруг этих населенных пунктов. Почти все бойцы Айдара покинули позиции, которые обороняют город от ополченцев, и создали свои позиции, которые обороняют город теперь от ВСУ», — сообщает официальный портал Донецкой Народной Республики.
Ополченцы вообще офигели, пишет значит со Стаханова - он "Нужен типа тепловизор". я- Он дорого стоит под соточку. Он Не , такой не котируется" -тот который за 229т.р. Я - Идите говорю в военторг. Он - там тоже за денюжку. Я - Тогда на ощупь стреляйте. Мне только одежку и на еду шлют. А вы говорите , Путин войска ввел. Все за денежку.
А сапог на шо? в него и пысать ! Ну я говорил, что отпердолят старушку .... вот все признаки близкого секаса и налицо! терь точно быренько ломанется на случку .....
В прошлый кон он пару дней тут неокрепшие умы будоражил.. размяк совсем, видать доходить что-то начало.