Вофка офигел меня в пехоту записывать??? Какие к чёрту брони с разгрузками? Я в бой иду в красных пролетарских шароварах и с КПВТ наперевес)) ЗЫ. Видел Рэмбо?? Вот он у меня учился)))
Кто там сказку рассказывал, что один жетон на метро будет стоить как стоил один жетон на метро Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что проезд в метро дорожать не будет: — Проезд как и ранее будет стоить один жетончик — сказал мэр города. 9 февраля жители Киева вышли к зданию горсовета на митинг против двукратного повышения цен на проезд в общественном транспорте. Протестующие обратились к мэру города Виталию Кличко с призывом: «Кличко! Прежде чем повышать стоимость проезда в метро, верни в бюджет один миллиард гривен прибыли от рекламы». http://lifenews.ru/news/149606 Бендер, Игор ВЭ, и иже с ними велик себе купили не? Бегите покупайте пока не поздно
В интервью, которое показал украинский телеканал "Интер", Виталий Кличко произнес фразу, которую сейчас активно обсуждают блогеры. Вероятно, бывший боксер и нынешний политик просто оговорился, но многие считают это верным признаком сложной личности оппозиционера. Виталий Кличко на вопрос ведущего о том, что сейчас может снять напряжение в украинском обществе, начал ответ с фразы: "Я хочу обратить внимание, что я встречался с многими милиционерами, которые погибли, с людьми и демонстрантами, которые погибли, и все задают вопрос..." http://www.bibo.kz/istorichiskie-fa...avil-chto-proezd-v-metro-dorozhat-ne-bud.html Вчера мэр Киева г-н Кличко выпустил инструкцию для жителей города - как выживать без горячей воды в зимний период: Во-первых, возьмите холодную воду и на газу подогрейте ее. Во-вторых, полученную подогретую воду больше не охлаждайте. И наконец, третье: если неохлажденная подогретая вода все же остыла еще раз подойдите к крану с горячей водой и откройте его — *** знает, а вдруг она появилась...
Украина с 10 февраля вводит пограничный режим для прифронтовой зоны. Спойлер Кабмин ввел пограничный режим в зоне проведения антитеррористической операции и отдельных районах Херсонской и Харьковской областей с 10 февраля. - С целью повышения уровня национальной безопасности, обеспечения безопасности граждан, защиты их прав и свобод, законных интересов и исходя из принципов нерушимости государственной границы, территориальной целостности, политической и экономической независимости и суверенитета правительство постановило ввести с 10 февраля на период проведения АТО приграничный режим в зоне проведения операции и отдельных районах Херсонской и Харьковской областей, – сказано в соответствующем постановлении Кабинета министров. Как отмечается, приграничный режим будет установлен в городах Донецк, Авдеевка, Артемовск, Угледар, Горловка, Дзержинск, Дебальцево, Докучаевск, Селидово и Артемовском, Волновахском, Володарском, Константиновском, Красноармейском, Марьинском, Ясиноватском районах Донецкой области. Кроме того, правительство постановило установить приграничный режим в Лутугинском, Новоайдарском, Перевальском, Попаснянском, Славяносербском, Старобельском районах Луганской области, Богодуховском районе Харьковской области и Новотроицком, Чаплинском районах Херсонской области. Что это значит Согласно Закону Украины о пограничном режиме, граждане Украины при въезде в пограничную зону должны предъявлять паспорт или другой документ, удостоверяющий личность. Транспортные средства на въезде могут останавливать с целью проверки. Водитель должен в случае необходимости предъявить документ, удостоверяющий личность, регистрационный документ на транспортное средство, и дать возможность уполномоченным лицам осмотреть транспорт и его номерные знаки. Контроль за пограничным режимом осуществляет Государственная погранслужба. Уже отгораживаются, но пока не знают где пройдет граница ДонецкоКриворожской республики.
А ты думал,что мы уже тут последний йух без соли доедаем из-за санкций,и орём ВВП на гиляку,штоль ? [CUT][/CUT]
300 единиц техники. 300! Как?! Как можно незаметно это перебросить?? За минувшие выходные на территорию Украины были передислоцированы более 1500 российских военнослужащих, заявил на брифинге представитель Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Андрей Лысенко, передает Agence France-Presse. «1500 российских солдат и 300 единиц военной техники, включая реактивные системы «Град», пересекли украино-российскую границу 7 и 8 февраля», – цитирует Лысенко агентство. (с)
http://militaryrussia.ru/blog/topic-191.html http://rbase.new-factoria.ru/missile/wobb/luna_m/luna_m.shtml http://www.darkgrot.ru/pathologies/igrushki/raketnie-kompleksi-obshego-naznacheniya/article/1125/
Пришел общаться, ответь на заданные вопросы. Диалог веди. Не надо как попугай одно и тоже повторять. К так да, .............. один я такой на Белом коне! Остальные .....рано. Знаем, слышали. Пока-пока!
Как? как? ! Телепортация ..... Ща потренируемся на Украине, потом "внезапно" возникнем перед Пентагоном вот ниггер удивиться!
Блин, ну реально не понимаю: неужели не ясно, что если зайдет колонна из 300 единиц техники, марш-броском, то одним ударом эта колонна дойдет до Киева дня за 2-3? Ну никто не сможет остановить подобную колонну, если она будет двигаться с упреждающими ударами градов.
КАИР, 9 фев — РИА Новости, Рафаэль Даминов. Улицы и площади по-летнему теплого в эти дни многомиллионного Каира увешаны плакатами с портретами российского президента, который должен прибыть в Египет. Предстоящий визит гостя из Москвы обсуждают и в шумных кафе, и на многочисленных телевизионных ток-шоу. Местные газеты последние несколько дней посвящают свои полосы российско-египетским отношениям. Прилавки киосков пестрят газетами с заголовками "Добро пожаловать, президент Путин, в Египет", "Путин — герой нашего времени"...(c)
Ты уровни не попутал? Сравнил тоже Штырлыца, Славика с банальной, угребищной.. ну не будем о покойных.. А Бендер это классика темы, он в ней с нуля.. Я решительно против.