и как она пройдет сквозь украинскую армию? всего 300 хохлов с гранатами достаточно, чтобы обездвижить эту колонну, а пара батальонов таких солдат не оставят в живых никого... пс даже трупов! ппс даже останков техники. пппс даже следов боя.....
По поводу куртки и штанов, так мало заказывает. Надо еще октябрятскую звездочку на буденновку, георгиевскую ленточку на шею повязать, шаровары с красными лампасами и памперсы для взрослых...
Тебе просто надо понять одно - твоя страна полное уе...ще. Если толпа официантов, шахтеров и музыкантов, с небольшой помощью добровольцев из России и не только киздит все это сборище дебилов, которое вы называете армией. Это обидно - но ваша дерьмовая кучка селюков и раньше исполняла такие же номера - мельниковцы и бандеровцы в ВОВ, петлюра и иже с ним в гражданскую, мазепа и казаки в период екатерины и т.п. Ничего не меняется. И нормальными вы были только когда вы были частью Русской империи, не важно как она называлась. И ты как яркий представитель укропского недоразумения такое же у...ще. Чем быстрее ты это поймешь тем быстрее ты начнешь выздоравливать.
Так и будет .. Для другой стороны))) Пойми ,речь идет не о колонне "лучших в мире воинов" ,а о несколько другом .. Данные разведки имеются , воздушное прикрытие то-же , рельеф местности -отнюдь не горы моджахедов)) , а теперь объясни дорогой КТО именно сможет противостоять на такой местности простой артподготовке крупного калибра , десанту в тылу , или бомбардировке со средних высот ? Нет ребята ..Боже упаси дожить до войсковой операции ,я очень надеюсь ,хотя надежды с этим гр****ным ушастым "демократом" практически не осталось ...
Воспитание на високом Уровне,Сам ти Ує...ще...Счас посмотрю как меня забанят...Вместо того чтоби думать....Спорить бесполезно с вами..окроме хамства ничего неуслишеш..,логики некакой..На Донбасе жили видемо все поголовно супер-бойци,а вся Украина окроме Донбаса..селюки..а вот там специ которие других такихже граждан Украини совсем без помощи России бют))))))..просто край спецназовцов..там..бил какойто.. с танками в гаражах и пушками в подвалах)))))))Поражает уровень развития и логики..
Именно что на высоком. Не люблю разводить политесы - если чел му..к, я не буду его называть альтернативно мыслящим, или не от мира сего. Зачем? Если ваша недострана - угребище, так чего скрывать то? Вы даже провокацию нормально устроить не можете. Даже на это вашего дебилизма не хватает. Тут ваш президент махал паспортами военных? Он такой же дебил как и ты, какие у военных паспорта можешь ответить? Я уж не говорю про документы во время военных действий. Мля ... Тебя просили привести доказательства? И где они? Нет? Ну так и кто ты после этого и в чем я не прав?
Не, зачем. 20 кт а потом еще чистить территорию. Там не смотря на кучу дебилов еще достаточно много нормальных людей которых можно будет вылечить. Не так радикально все таки. Вот гейропку, особенно восточную ...
Пасаны,не гоже сыпать матюками на опанента за то,что у него противоположное мнение!Он вас не оскорблял.Детсад..
Ти видемо президент страни получе,окроме того что хам...)или министр?...что ток повехносно о людях розсуждаеш тех хто повише статусом..несравненно.. 200е єдут в Россию,факт с которим спорить то глупо.. Паспорта у добровольцев..которие заблудились конечно)немогут бить...Походу пока на каждой улице калеку без ног или 200того с Донбаса из ваших бойцов неувидите неповерите..чо Русские Военние там в большом количестве присутствуют... Ошибки,єсть придиратса глупу..скть не в них.. а в вашей логике..которой то нет..
милок, ну че ты городиш? какие 200-е о своих 8000-ях из под Дебальцево думай куда закапывать усих будете? А за мирное население с вас всех еще спросят не бзди.
Ну да, оно конечно детижеони все. каптерщики, шоферы, ни кто даже вилку в руках отродясь не держал. И эти "проповедники" онижетожедети. А на колени не нужно перед ними встать? Прощения попросить, за голодомор, за окупацию окраины. Нет не нужно?
Родной. Ты настолько же туп, как и уе...ще на троне хохлостана - что добровольца от солдата регулярной армии отличить не можешь? Я тебя еще раз спрашиваю какой такой паспорт у военнослужащего во время участия в бд?