Едешь себе мирно на Донбасс убивать сепаров, и тут что-то идёт не так! Дичь отстреливается! Россия перестань! Прекрати Россия! Даунбаусы и лу******ы должны безропотно дохнуть от руки сверхчеловеков- рабовласников!
Нет, это не так. Родиться можно в совке в восьмидесятых. На Западной Украине в этом возрасте русской грамоте уже не учили.
Ну-с Карпуша, мой он на то и мой, что как видишь, его не только ты стал понимать, на него уже с десяток юзеров перешли , особливо улыбает то, что те, кто меня читать не желал. Моей заслуги в том нет, тут все просто, как 25 кадр, главное доносить интересное, а на каком и с какими ошибками типа коверканье, уже не столь будет важно. Этой методой обычно мошенники пользуются, и весьма успешно. Но , я, увы-с, к сий кагорте населения себя не отношу, на другое обучался.
Тебе в голову такая мысль не приходила: на что способен человек, потерявший своих близких, жену, детей? Да он порвет голыми руками тебя и твою хунту! И еще: в Донбассе не 2 тысячи человек вы обидели. Одно мнение - одна мысль - одна извилина - скучно.
Анекдот напоминает: Приехал украинский депутат на охоту на медведЯ. Джип - хамер, камуфляж, супер навороченый автомат с оптическим прицелом ночного виденья... Заходит в лес, навстречу мужичок в лаптях, в ушанке, в телогрейке - типичный деревенский мужик. Мужик: - О, мил человек, куда путь держишь? Депутат: - На медведЯ! Мужик: - Да неблагодарное это занятие... Медведь - ХОЗЯИН! На него мой дед с рогатиной ходил, отец с рогатиной ходил... Депутат: - Да ты смотри! Автомат - хоть слона вали... Оптика, пули со стальным сердечником... И уходит в лес. Мужик:- Да, (затягивается махоркой) теперь в лес вобще хода нет... У медведЯ теперь не только две рогатины, ещё и автомат будет...
Ой, Славка, ти вернулся... Ти погодь.. Ето твоя тема вчорашниго дня.. Шо ти нам, хлопче, скажишь про сигодняшний..
Остап.. Надо признать одно: армия у Украины - полное г@вно. Несмотря, на желание диванных бойцов думать иначе, несмотря на помощь волонтёров, несмотря на самые большие запасы вооружений, которые оставил СССР, несмотря на помощь Запада.. И не надейся на какие-либо перемены в боевых действиях - их не будет.
Ув. Патриоты русского мира! я вот даже начинаю сочуствовать.....ведь Вам все приходится оправдываться.... как бедному Лаврову в ЕС..... я Вам действительно сочуствую....да плюньте Вы на все и с гордо поднятой головой посылайте укропов подальше с ихними НЕОБОСНОВАНЫМИ нападками....да и весь мир тоже пошлите подальше..... как я понял . Вам то верят первые страны мира такие как Венесуэла, Северная Корея (КНДР) Сирия. Казахастан естественно..... .никарагуа.....и венесуэлла... а остальные страны мира это отбросы ( США ....Англия...Франция...Германия и весь остальной ЕС) - они неучи и безграмотные ...они ничего не шарят... они отбросы тупые.... вот только почему Лавров.. Путин ... верхи Госдумы своих детей в Венесуэлу или в Никарагуа учится не отправляют понять не могу...
Ну как бы, чем хуже на фронтах, тем активнее в сети. Сегодня прямо массированная атака на наш раздел форума. Надо срочно признать, что это Кацапска Орда заварила котёл в Дебальцево. Иначе картина мира рухнет. Заходы вполне понятные, да если бы не Мордор и Князь Тьмы, мы бы этих даунбаусов одной левой! Ну не може так быть, чтобы эти гопники и нас в котёл.
Ты забавный! Путин в Египте. Страна, которая пережила майдан, и переворот после майдана. Твоих братьев-майдаунов там перестреляли в итоге. Во избежание. Страны БРИКС - половина населения планеты. 5 стран. А то, что у вас в Гейропе каждое болото страна, так это исторически так сложилось, что не всяк европейский король жопой через прореху не отсвечивал.
Шо паскучався по убиенным укропышам? Будэмо, тильки как за комп с планшетки сяду. Видухи много, передавать трудно колорадам, там на передовых такая спека ийдэ. Потерь у братюнь шипка много.
а как же не сочуствовать.....чего оправдываться..... посылать всех лесом.... вот Вы мне лучше обьясните кто такие бендеровцы..... и что за хунта захватила власть в Киеве.... поскольку тут на сайте в основном все продвинутые то прошу мне обьяснить что означает слово ХУНТА.... заранее благодарен...