Порошенко привезет в Минск осколок кассетного снаряда, которым обстреляли Краматорск Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ato/poroshenko-pri...da-kotorym-obstrelyali-kramatorsk-410216.html
Немного оффтоп, Игорь, как обыватель ответь, за год в Киеве что-нибудь к лучшему изменилось? Это к заявлению про Юща и Овоща.
Пушилину не хватит транспорта, что бы привезти в Минск все осколки, которыми парашенко бомбит мирное население Донбасса.
Серюня, а хош я сейчас начну еще более гуамно с фьойрт фокус клапса сюды таскать? Я те вот чо кажу, хохлы москалей издревле не жалуют, люди СССР хорошо помнят как на западэнщине и прибалтиях в лабазах и прочих часто - я нэ понимаю па рюсськи. сваливать якобы на 23 рока нэзалэжнасти, бред! Там по генам передается. Не от того ли мы видим шо скачут там и слюной брыжжат нв Русь отнюдь не всегда юнцы. Не надо валить на то, шо мы мол "упустили" каклов. Сейчас вспоминаю смишно, скильки за всю жисть с хохами общался, скильки горилки в себя с ними влил, скильки подарков задариль, как одежки так и другого ширпотребу(о чем не жалею). А они в обратку , - Володимир, вот нате, испробуйте нашо домашнюю "закатку".
скачал недавно "маски шоу" полное собрание. так "Маски в партизанском отряде" точ в точ описывает то, что сейчас там происходит. да и снимали где то под Одессой.
да и смысла нет, в СМИ (правдивых) полно фактов, которые все это подтверждают, но почему то в Европе этого не замечают или не хотят замечать.
Я вот полностью согласен с порошенко - это сделали нелюди На воре, как говорится, и шапка горит. В Донецк ехать долго, проще где поближе шмальнуть и осколочки собрать.
Кучма как? Имеет новый шанс? Уже не геть? Ездит по переговорам, Украину представляет. Ну и новый през, мать его, король сосательных конфет. Вас, реально, кончитами пугать замаешься.
Я всё же так и не понял, чем жители Краматорска отличаются от жителей Донецка? Почему обстреливать Донецк это не преступление против человечности, там нелюди живут? А Крамоторск был одним из первых городов, обстрелянных ВСУ. Наряду со Славянском. Тогда это не было преступлением? ЗЫ Штаб АТО- законная военная цель. Кто бы по нему не стрелял.
Вова. Я тащу сюда лишь то, что считаю интересным. Если тебе это показалось говном, значит в моей башке кроме говна ничего нет. И сие есть медицинский факт. Остаётся надеятся, что в теме есть придурки, которым перепощенное сюда может показаться интересным.