Я трохи позырил Левиафана, в закладках есть, мну не торкнуло по причине того, шо цэ я это много раз наяву бачил и бачу. Актеры там - гут! Сейчас более реалистишные кинохи зырю, суседи, молодая парочка лет так от 25 до 30-ти, подъедаюца манахерами в фирме купи-наипи-перепрадай. Жинка наверное палюбовница сваво шефа, как то по лету, случайно узрил как та в мерине поздно ночью лабызалась с мушыною в хорошем прикиде годков так 45. Имеють тачило форть-чпокус, на фазенду к родакам как понял из разговору с ними не юзают, не камильфо, дома почти не питаюца, ну если бомпачет с лапшою, меню фастфудов знають от и до. Политикой не интересуюца, как и спортом, производить детей не спишать, казали мы ышо младые связывать себя по рукам и ногам. Тусовщики, как понял любят юзать на "смотру" и другие покатушки и оттопырки. Отдыхають в епипте, таиландиях, отдых в раше у них вызывает смех. Видел на их авто накулейку - за навального. Вроде их жисть, живут как хотять, но, у мну прии виде этих.... неприязнь, людишки мотыльки, понятиё Родина, патриотизмь и т.п. не для них. Люди-ниочем... И таких, не ошибусь, можно найти и в этом аудя клапсе. Таких мульены, и это тревожит, не за себя, я свое почти пожил, за дитев своих, шо вот эти просрут страну за хот-док похлеще 90-х при ЕБНе.
а я был в Киеве в апреле прошлого года .. смотрел майдан --так из любопытства . жену возил --типа экскурсия .. руины смотрел послемайдановские .. со сцены майдана призывали в н. гвардию вступить --пестни пели .. смотрел смотрелл но не верилось тогда что так повернётся ...
Кстати мысль возникла...зная меткость атошников, как они так точно влупили??? походу маячок СВОИ туда принелси!!!
низнаю шо у тебя в твоей башке. но ты людина взрослячая уже и давно, чтобы не знать то, шо сюды притащил, и как тебе показалось решил удивить "снятием розовых очков". ты сам тут выкладывал "разборки" с роднЫм братэллой, таперича вспомни всё тогдашнее, и наложи этот пропеллеровый копираст на своё тогдашнее, прочти, тильки внимательно, вдумчиво. Еще раз, говно в каклах по отношению к нам, на генном уровне у них. И я их за братьев-систер никогда не считал, не считаю, и считать не буду.
Да оно интересное, только что в нём нового? Я тебе больше скажу, призыв взрослых мужиков по могилизации, он ещё больше сдвигает соотношение "братьев" в сторону "небратьев". Скакали по Майданам "онижедети", для которых Россия- чужая, враждебная страна, а убивают их отцов, которые ещё помнят общую историю.
Народ, а кто нить был в Киеве недавно?! Мы были уже почти полтора года назад...так вот Теска нашего Игорька, а по совместительству администратор пежо-ситроен клуба, пытался нам сдать по суточно на 4 ночи однушку на оболоне за 70 долларов в сутки...в итоге был послан нахрен и сняли в 5 минутах от метро Лукьяновская(донвар-запальского), студию очень хорошую за 35 баксов(а после того как на форуме написал что нашел квартиру лучше и дешевле- мне в ответ что я клятый москаль,ради меня он другим отказал в сдаче хаты и что я жил в наркоманском районе)... Игорь прокоментируй цены...это июнь 2013 года.
Балалайку отняли у медведя, а путылку у неумелого колорада, за то что не хотел обучить мишку скакать для показательных выступлений перед майдаунами.
Типун тебе на язык! Я в Питере живу!!! Запомни блин, алкаголик, или на штофе запиши....дисперадо777 живет и в питере и в жуковском... А так да жесткое дтп было и это уже не в первый раз там...там и знаки 50 весят, а дорога хорошая многие едут 150
Да нет ... это еще пол-беды ... беда - это ихние СМИ и официальные лица, которые каждый день рассказывают, что воюют с Российско-террористическими войсками .... Тут на форуме городскому то жителю не донесешь, что там регулярных войск нет, а селюку и подавно хрен вдолбишь. Пусть уж лучше думают, что это месть за Чечню и Осетию .... так проще. А то что они не братья нам показал 91 год и все что за ним последовало ....
Самое печальное, что основная быдломасса в укростане и не пытается понять. Для них восток=нелюди. Президент открыто об этом говорит, премьерминистр об этом говорит, и всё как бы у них норм.
Жорж, Сырожа просто не внимательно видит на видео тех каклов в АТО, взрослых, хорошо говорящих по русски, в их комментах немаэ угрызения совести в том, что возможно их укроснаряд убьет женшину иль дите, иль обоих сразу, как было уже и не раз. Сырожа , извините, начитавшысь "пропеллеров", сочувствием к хохлу автору душевно пролибирастил. А мне чем больше будет страниц в этой теме, тем на душе приятнее. http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3737710
Смотрел вчера новости про поездку ВВП в Египет. И думаю, ну надо же! Хватило же у египтян ума цивилизованным образом посаженцев пиндосских убрать с трона, собрать всю кодлу в один помойный бак, да перебить к чертям. Хватит ли ума у украинцев... Возможно дело еще в том, что египтяне живут в весьма жестких условиях. Банально жрать нечего, если нихрена не делать. А Украина всегда славилась тем, что палку воткнешь и она осенью урожай принесет
Боевой педераст Ляшко лютуе Олег Ляшко прогнал Петра Порошенко с трибуны Верховной рады http://lifenews.ru/news/149704 Как сообщил на своей страничке в «Фейсбуке» народный депутат Андрей Лозовой, конфликт между президентом Украины и одиозным радикалом Олегом Ляшко произошел в Верховной раде сразу после голосования за кандидатуру нового генпрокурора Виктора Шокина. При этом Олег Ляшко вел себя по-боевому, крича на президента и грозя ему пальцем. — Своими глазами видел. Подходит Ляшко к Порошенко и говорит: «Вы предали Майдан, вы предали Украину». Порошенко в ответ ему сказал: «Я тебя посажу». Напугал ежа голой ж**ой. Можно подумать, что Ляшко не сидел в тюрьмах, — написал народный депутат Андрей Лозовой. По сообщениям некоторых украинских СМИ, причиной потасовки стало возмущение депутатов Радикальной партии и партии «Батьковщина» итогами голосования за кандидатуру нового генпрокурора. Парламентарии заявили, что во время голосования зафиксировано несколько случаев «кнопкодавства», они посчитали выбор незаконным и заблокировали трибуну.
Конгресс США подготовил законопроект о поставках оружия Киеву. А России необходимо принять закон о признании ДНР и ЛНР. Давно пора.