Лукашенко счастлив. Столько внимания. Отличный повод потусить среди мировых лидеров, заодно и о Белоруссии напомнить миру.
Да боже избавь! какие перевороты??? Украина - клановая страна. Есть группировка "Днепропетровских", есть "Донецких", есть "Центровых". В парламенте 20 лет сидят одни и те же. И мочат друг друга за право "законности". "Перевороты" - это для игры на публику, кто понимает, для получения кредитов или от России (при Донецких) или от США (при Центровых), чтоб потом по быстрому оприходовать и пусть будет новый "переворот". И таки да! таки будет!, потому, как упоминал ранее, есть еще и Днепропетровские.....
ДОБРОГО ВЕЧЕРА! Да хрен с теми переговорами.... ни до чего они не договорятся...... укры лохи это понятно... хунта пиночетовская власть захватила.... санкции тоже вам до одного места..... вот только что выцепил в новостях-"Чтобы заместить недополученные доходы и выполнять бюджетные обязательства, будут использованы средства Резервного фонда в размере до 500 миллиардов рублей. Я вчера подписал такое распоряжение правительства", - сказал Медведев. это много или для Вас это почти ничего.... - и на как долго Резервного фонда хватит.... неужели нет более рационального ипользования Резервного фонда..... к примеру для роста благосостояния собственного народа....
Здарова всем! Москали, хохлы, колорады, укропы... Кого не причислил? Ай нет, похоже я не прав. Привет СЛАВЯНЕ!!
Это он смотрит с ухмылкой на заднюю часть штанов Турчинова. Видимо Турчинов прибыв в Дебальский котел услышал звук Градов и немного наб$$$л от неожиданности, что даже явно проявилось на одежде. Второй слева охранник тоже еле сдерживается от смеха и смотрит вниз.
у нас хуже некуда..... только вот прошу Вас ответить укропу конченному на вопрос:-и на как долго Резервного фонда хватит.... неужели нет более рационального ипользования Резервного фонда..... к примеру для роста благосостояния собственного народа.... -прошу ответить на вопрос...а не уходить от вопроса... ответьте идиоту укру плиз.... Вы же умные... и стратегия есть наверное на завтрашний день
Да ладно вам над пацанами прикалываться, их туда загоняют против их воли, эти мрази, а потом еще на их фоне фоткаются и ролики снимают.
Я так понимаю, что то что нам брешет Киселёв, неправда? Нет у вас никакой войны. Бандеровцы они от днепропетровских, а те кого они щемят в Донецке- ахметовские. Чисто парламентский процесс и наш местный пафос про Русский Мир- он вообще не в тему? Чисто, спор хозяйствующих субъектов. Так?
Вам виднее...мы холопы в этом не шарим ничего.... Вы еще о хунте пиночетовской забыли упомянуть... прошу ответить на мой вопрос о Резервном фонде....заранее благодарен.....
стратегии нет, бабло есть!) не сцы, прорвемся и вам поможем, если отрезвеете и педаросню из власти всю прогоните! мы же
ну резервного фонда хватит, ибо его не надо весь тратить на подъем и восстановление экономики, благо есть постоянные пополнения в него, не такие, как в прошлом году, но есть.......