Ой, да перестаньте вы про эту Калугу. Город натурально покрыт ровным слоем автомобилей, ни проехать, ни припарковаться. Устроили, понимаешь, Детройт.
я об этом писал пару дней назад тут в этой теме...ну раз Вы не читали то повторюсь... раз Вы сейчас под санкция - то этим надо воспользоваться: --развивать экономику и производство бурными темпами - делать свои ауди мерсы факивагены и демпиноговать на рынке.... и запад загнивающий обанкротите.. и тада рубль будет стоить 60 баксов.... удачи Вам...
Херня, не впервой-прорвемся.. Коллеги с Незалежной, а по чеснаку: кто на Харьков форуме обитает, да на цензоре комменты строчит, есть такие?
Не иронь.. как бы да что... А Лада Ц-кросс, вполне достойный аппарат, Гранта тоже 1-е место по продажам, за Ларгусами очередь до мая.. У каждой вещи свой клиент. Это так же, как сравнивать Парламент и Лигет Дукат.. Понятно, что второе редкое гамно, но первое и стоит дороже. Так и тут..
Чё там в Чили или Уругвае, мне не ведомо. На каком месте мы в рейтинге, мне плевать. Я не в рейтинге живу.
Это проблема только в одном случае- если придётся отдавать. Вот и мутят воду, отмазаться пытаются. Но у нас не соскочишь.
ну вы то поди намайданили себе ВВП? Сильно подрос за 2014 год? Седне цифирки пробегали - импорт РФ за янв.2015 по большинству позиций сократился от 1.2 до 4 раз, при этом магазины отнюдь не стоят пустыми. Особенно обрадовало снижение импорта свинины в 4 раза относительно января 2014. цена не поменялась - мяса завались. Даже лекарственная отрасль успела существенно снизить импортозависимость. а буду наши западные "партнеры" дальше выкобениваться,думаю найдем способ окончательно всех импортозаместить, хватит играть в глобализм, тем более когда игра постоянно идет в одни ворота.
Да, интересно А чё тогда люди оттедава бегут. Я лично знаю четверых, кто вернулся пожив несколько лет, люди разных профессий. И все в один голос говорят, что мёда там нет. И кудаж их ввп идёт, ты на тамошних форумах не спрашивал?
Слышь, умник, у нас тема "Война на Украине". Хочешь обсуждать Россию, создай другую тему. Я смотрю - они по одной схеме все работают, кроме Игорва...
Я когда смотрю УкрСМИ сразу делю /3 (выступления пороха и яйценюха, в расчет не берем, кроме слез ничего не вызывает), но когда смотрю Р-24, хочется разделить на /10 чес-слово. И не обижайтесь, мне отсюда виднее, да и человек я (я так думаю) рассудительный (немного конечно с придурью патриотичной, но думаю за патриотизм, вы меня не осудите..., тем более за патриотизм не к власти, а к стране в целом, к той в которой я жил еще хотя б 1,5 года назад., у вас же тоже есть он - патриотизм). И хотя вы меня спровоцировали, но да Киселев-жжет. Война у нас есть, но я уже объяснил, что это за война. И нет, Бандеровцы - от центровых. (то что Коломойский прикормил Яроша это так... бизнес...) Местный пафос, закончился с "подвиганием" от темы Гиркина-Стрелкова. (смотрите его обиженное интервью, где он все раскладывает по полочкам и по Крыму и по Донбассу (причем с его личным подтверждением, моих слов)). Получается, что да.., спор субъектов. Только на фоне всего начатого, подписались еще и ребята посерьезнее... В результате заворухи имеем то что имеем.
Демпинговать не надо. Запад банкротить, в принципе тоже. Кто же тогда будет покупать наши Ауди? Про рубль поговорим когда гривна его догонит. Только рубли-то у нас платят, а у вас скоро и гривну перестанут. Такая вот економика.
Шо, ватники? Рухнули на тролля? Наперегонки распинаться кинулись. Оно ж стебётся над вами - неужели неясно? Великий укр снизошёл до ковыряния палкой в банке с жуками, а вы и кинулись объясняться... Иди домой, болезный, поинтересуйся про стабилизационный фонд Украины - тему попутал, троллёныш? ПС Точно. Тот самый славик, шо с пропеллера ссаными тряпками попёрли - истинно говорю вам.