Ну как сказать, подрос... от дотационных предприятий избавились, регионы дотационные сами ушли. Только только масть попёрла! Работать не надо, езди по всяким форумам, проси на жизнь, трать на войну, греби гусей! Романтика Свободы!
а отток с России на "прогнивший"запад -За весь 2013 год из Российской Федерации «выбыло» 186 382 человека, а за 2014 еще больше......
Вот короткая у пиндосов скамейка запасных. Пропихнули этого неудачника. Потом, вместе с Парашенкой будут Литву к земле готовить.
давний приятель недавно вернулся из очередной командировки, была конференция по айти в сфере виртуализации. разговорился там эмигранткой,русской,уехала в 90ые из Москвы. очень интересовалась "а как там, сильно плохо?,если назад вернуться. Ну друган рассказал что и как, а когда он тетке рассказал про 6% налога на ип у тетки аж глаза загорелись. Ну и тетка поделилась впечатлениями - ну типа жить можно, социалка сворачивается и уже довольно заметными темпами, работы все меньше,а безработных все больше и все больше тех кто в приницпе не желает работать. Помимо прочего активно строятся "трудовые лагеря", как она пояснила это для злостно уклоняющихся от трудоустройства будет принудительное трудоустройство. Данные сплетни привезены из ласвегаса.
Им жизненно необходимо заместить людям важные события в истории. Разделяй и властвуй - старая политика пиндосов. Ей и пользуются. Отобрать общность языка и истории, разделить людей. Все получилось. Причем всё руками самих украинцев. "Я не интеллигент, у меня профессия есть"(с) Л. Гумилев.
Лишний рот страшнее пистолета! Люди могут подхарчеваться на западе, вот и едут. Патриоты не хотят объедать Родину в кризис.
Немного в прошлое. мой отец, родом с Белгородчины, ныне погран пункт РФ г. Валуйки, заканчивал Ворошилоградское летное училище (ныне город знаем, как зовется?), так в город по выходным всегда приезжали Харьковские, торговать всякими дефицитами, т.к. в РСФСР этого не было, а после 91 го, так вообще валом. Так к чему я, а.. да.. про угнетение и гнобление УССР....
Та ладно!Прям таки принудительная.Не попутал с украиной?А ты про ту часть,которая хунтой захвачена?Да пытаются принудительно мобилизовать!)
Это точно. У них сейчас как раз пассивы Пороха и России в активы записываются. Что Боинг, что Краматорск, например.... Коломойский - сам кузнец своего счастья
Жизнь ещё смешнее. Вдумайся в логику: У нас хреново складываются отношения с Россией. Мы даже говорим, что с ней воюем. Она у нас Крым того... А давайте-ка, млядь, позовём советником Сцакушвили! Он известный миротворец, и с Россией у него охеренные отношения, он нас в пять сек замирит, и Крым вернёт, у него осетинский опыт есть! Феерия, млядь!
Эй-эй про кавычки это я писал! мий побратым з Киева живет в другом мире.... Киев вообще витает в облаках и от запаха майдана никак не очухается.
да есть таков ресурс... Крайне, так сказать.... даже и не знаю, какой эпитет вставить-а ля цензор что ли
Жириновский сегодня по радиВу жег.Говорил:какой Минск?Нужно в Смоленске встречаться!Сразу про самолет вспомнил.