Конечно лучше, Грузия(её территория) на 20% меньше стала.(меньше народу, больше кислороду),а если ещё наполовину уменьшить(территории), то вообще все в шоколаде будут.
"Азов" остановил наступление на Саханку из-за нехватки топлива КИЕВ. 11 февраля. УНН. Бойцы полка "Азов" остановили бой за Саханку из-за нехватки топлива. Об этом говорится в сообщении на странице полка "Азов" в Facebook, передает УНН. "Весь день и всю ночь идет бой за Саханку. На фото еще один разбитый пост сепаратистов. Бойцы готовы идти и бьются дальше, но мы застряли по банальной причине - у нас нет солярки, заправляем за свои деньги, а они заканчиваются. ВСУ почти не заправляет", - говорится в сообщении. Напомним, по информации полка "Азов", 10 февраля утром военнослужащие полка начали наступательную операцию в сторону Новоазовска (Донецкая обл.). http://www.unn.com.ua/ru/news/1436942-azov-zupiniv-nastup-na-sakhanku-cherez-brak-paliva Командир, у нас патроны кончились, белые наступают... Петька, но ты же коммунист.. ..и пулемет застрочил вновь
Верить нельзя не кому,можно только доверять!Прикольно про население украины говорил.Сказал,что нужно оставить украину без населения,пусть все в Россию выезжают.Полно знакомых переехало аж до Камчатки.Сибирь украинцами заселить хотят?Все же не китайцы!)
Поищи ролик на ютубе где жирика пригласили в передачу к швондеру в киев. Он там 2008 году полностью описал что будет с хохлостаном. Он просто пророк почти все сбылось....
11.02.15 19:44 Fitch подтвердил рейтинг "Нафтогаза" на преддефолтном уровне "CCC" Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило долгосрочный рейтинг НАК "Нафтогаз Украины" на уровне "CCC". Показатель ССС соответствует о крайне высокой вероятности дефолта предприятия. Fitch ожидает, что в 2015 году дефицит "Нафтогаза" составит около $4 млрд, хотя правительством пока предусмотрены дотации только на $1,9 млрд. По мнению агентства, на снижение дефицита повлияет падение цен на нефть, однако противовесом этому выступит девальвация гривны и ухудшение сборов за газ на востоке страны, снижение транзита газа. "Правительство взяло на себя обязательства постепенно повысить внутренние цены на газ, чтобы устранить дефицит, однако пока нет ясности в вопросе повышения тарифов в 2015 году, и оценивать дефицит трудно", - заявили в агентстве.
Видел это видео.Он как шут при дворе,ему все можно говорить,что царю нельзя сказать,но он умный шут,аналогов не знаю.Стареет,замены нет.
То что он теперь преступник я знаю, Я не рассматриваю в разрезе войны и отношений России к конкретному человеку, пусть он хоть с рогами будет, -люди после реформ довольны. А по поводу виз, как он тогда выходит на укроканалы по скайпу то из нью-йорка, то из вашингон*она? Я его не пытался отмыть, если вы это предполагали...
Во,как...а как же преступника назначают советником?......хотя,один преступник, назначил другого преступника-это нормально.
С учётом того что уровень жизни в хохлостане стал существенно ниже Грузии то конечно хохлы теперь завидуют ссукошвилли.
таки, что же эти довольные на него уголовку шьют, а пиндосы дали только турист. визу? Хотя жена пиндосска?
Это что! я с родным братом того.... спорю до ругани. Он офицер РФ, правда остался после вывода 14-ой в Приднестровье. Так сказать ассимилировался. Он насмотревшись телека сходу записал меня в бандеровцы (т.к. я не всецело на стороне России (и тем более не на стороне того что показывают у вас по ТВ) и имею свои укропские мысли и настроения) и не приемлет никаких опровержений. Так что будьте мудрее и простите их и не ссорьтесь. Общение лучше продолжать потому как в споре рождается истина. может кто и прозреет и поймет.