да как то мы не цензор- в спам не отправляем, но близкий с детства кореш уверен, что мой, почти 60-ти летний отец сядет за штурвал и полетит бомбить, а я, как заканчивавший воен. училище уже давно у вас воюю и кто дол п. ай оп?
НЕЕЕЕ! тут все круче! вы может не фкурске! Но сакашвиль кум ющенко и порох кум ющенко, так что получается сакашвиль - двоюродный кум пороха
ВВП демонстративно руки потер после рукопожатия с парашенкой : https://www.youtube.com/watch?v=FCZWQJIufk4
Делайте ссылку на то, что очень много смотрит только укрСМИ. Вот я говорил уже, что смотрю (не каждый день конечно) Р-24, Р-1, и со многими "делами" не согласен. Освещают точно так же однобоко (для одной стороны). Я до февраля мотался в командировки на Донбасс, пока проезд не ограничили (вообще там по работе уже лет 7 считай живу) и тоже наблюдаю, общаюсь и делаю выводы. И хотя я в итоге всего этого беспредела считай лишился работы, она осталась за линией фронта, все ж не все так однозначно как вы себе представляете, по средствам СМИ.
чет я не пойму....а че так странно получается..... все игры в партизанов.... то я то не я.... народ стоит на коленях и просит Россию ввести войска и победить хунту....а в ответ - тишина..... весь форум за ДНР ЛНРы..... значит и всея Россия за.... а в реале народ гибнет без поддержки....позор хунта блин..... у Вас зато -МИРОТВОРЕЦ!
Привет!Все по старому.Только что с ближайшей посадки отработала укроповская дрг с минометов.Очень громко,правда вспышки за домами не видно было.Говорят,что стабилизаторы мины скотчем заматывают,что бы не слышно свиста было.Неужели скотч при выстреле не сгорает?Глушилку телефонов включили,связи не было.Хорошо упакованная дрг.Про котел инфа только с интернета,наверное варится.Со знакомым общался,возле цирка живет.Говорит,что на слух ,сегодня автостанцию обстреляли дрг из минометов со ставков,которые за парком Щербакова.
Все может быть.На кольце перед старым стадионом "Шахтер" тотально досматривали машины вечером,ловят дрг.