По моему папочка вброс сделал А-аааа, нет!! это папочка зырит в книгу и видит фигу, показывают Порося когда он сделал заяву перед Минском.
К фактам тут народ восприимчив, чей не дикие. Но некоторые тут полагаются исключительно на логику! И начинают свидомый говномес.
Мушыно под писят и не пиль? трудно поверить, впрочем, я таких в жизни сторонился. не, я ни хочу ничево личностно казать, не знаком, просто это моя позишн в жизни. О чем впрочем не жалею. Кстати СашкО Турчинов твой полный аналог по спиртному
Не дурак далеко, просто тут так в теме нами ватниками устроено, шо маска разумной людины у хохла соскакивает с них почти сразу, и как видим они , они, они.... мать их = ПОПРЫГУНЧИКИ!!!
Судя по мешками под глазами - не выдержал..., сходил поплакал..., и заодно опохмелился. Болен он простой болезнью, что тут еще ожидать. Только что передали: ходил советоваться с Генштабом (на второй этаж). как будто в Президентском дворце у Батьки на первом этаже "генштаба" нет. В таких зданиях на каждом этаже "генштаб" имеется и не один.
по первому каналу обоих игорей сразу показывают и ВЭ и С, звать Майкл, твердит свое как баран. Таким лбом стены прошибать можно. А главное что этот ***** Майкл, похоже искренне верит в то что несет. Рекомендую включить и посмотреть
Что есть такое уметь пить? тут многие вообще не умеют,пьют до потери памяти, а вот не пить вообще,это другое.
Да пете похрен эти переговоры, причем даже если бы он хотел что-то изменить в лучшую сторону, то всё равно не смог бы. Вот смотрю я на него, как и что он говорит, а главное что РЕАЛЬНО делает, это просто сказочный долб...б без капли сарказма, просто констатация факта. Его надо просто опустить и отпустить, пусть удавится, не будет от него толку НИКОГДА.