не гадайте, наши все разнюхали http://lifenews.ru/news/149740 портки сушить бегал, и абезянычу звонить
Аааааа Мы то думали, что сдриснули. А они то о солдатиках, оказывается, заботятся. "... Мой народ -- моя родня. Я без мыслей об народе Не могу прожить и дня!.. Утром мажу бутерброд -- Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!" ©Л.Филатов "Я не интеллигент, у меня профессия есть"(с) Л. Гумилев.
Хм. не приписываю. кажу шо я верно про себя подумал, шо совсем не употребляющая людина при возрасте , и выросшая в СССР, и не пити спиртного никада? Это... банальное "отсутствие в том тормозов..." . Я с ентим проблем не испытывал, по симу и не похмеляюсь, а ежели помешаю, порою грешок буваить таковой, то месяц и боле даже пыво не пию.
Ободряющие новости: Новые санкции ЕС в отношении РФ будут введены уже в следующий понедельник - МИД КИЕВ. 11 февраля. УНН. На последнем заседании министров иностранных дел ЕС санкции в отношении России были приняты, но введение их в действие было перенесено на следующий понедельник, чтобы в определенной степени улучшить атмосферу сегодняшних переговоров в Минске. Об этом сегодня в эфире "5 канала" сказал министр иностранных дел Украины Павел Климкин, передает корреспондент УНН . Чёта ржу. Не успели закончиться переговоры.
У алкоголизма и диабета сходная природа и механизм. У алкоголиков очень часто развивается диабет. Это я о Порошенко.
Дважды- не прав, славяне тебя поймут, а вот местные евреи тебе не приветствия не простят и не забудуть.
Видишь мы разные,я и написал,пить не умею и не умел,т.к. "тормозов" у меня нет-гулять,так гулять-это моё....было,Ты выпил сотку,две и на диван,а я после сотки в кабак и понеслась.
не говори глупастей, взаимосвязи в этом не выявлено, впрочем как и по раку и другим ОССН. Через мои "руки" не одна сотня гражданских жмуров прошла, у БОМЖИКОВ в основном бяда это цыроз печени, и то в основном шо сурагат хлебали, а пей они шо то боле мене кашерное, то тебя и других не пьюсчих не курясчих пережили бы.