Ни дорогой, ты гусарство с запоями не путай и не равняй. Я тожить посля стопки другой с кухни бывалыча на подвиги в город подрывалси. Но голова была на месте, так как с измыльства понимал мудрасть: рожденный пить.. с бабенками не сможет. так шо про "мой диван" мне не говори, не було его, было много вотки и баб-с, ну и естестно его величество МОЗК
Согласен. Практически 50% ранее злоупотребляли... А у Поросенко явно выраженные признаки, и похоже уже проблемы с почками.
Лучше в окопе на передовой героем, нежели просто - "мясом" на донецкой вулице. Вас так и будут мочить, пока не поймете, что выждать и переждать не получится.
Не Минск бульбашией, но и про войну не нуна забывать, чи не було тут ышо? а то пять страничег не озыривал в свое отсутствиё http://youtu.be/g4CeVk2FdZY
Сообщение от SSV-520 Посмотреть сообщение У алкоголизма и диабета сходная природа и механизм. У алкоголиков очень часто развивается диабет. Это я о Порошенко.[/quote] Нет сходной природы и механизма. Инсулинорезистентность с возрастом формируется, особенно у женщин, особенно при избыточной массе тела. И проявляется как диабет 2 типа. На фоне панкреонекроза (иногда алкогольного генеза) формируется вторичный диабет (что редко), но выживает один из трех. Так что можно продолжать пить качественный алкоголь Варяг в теме, смотрю Напрямую алкоголизм с диабетом никак не связан.