позаснули наверно нахрен, не думаю что делят только разграничительную линию, че то посерьезней решается.
Скоро в зале соберутся, ждут попрошенко, мешки замазывают, неудержался говорят, горилку всю ночь бегал, пил.
Ежели ты девачка, то пачаму у тебя в профилю значок мальчига? Ты пассивный гей? Судьба, линия жизни, кому как удобно воспринимать и понимать сиё. Моя тётушкО коей почти под 90 давно страдает диабетом, жива слава богу, еще на фазенде умудряется по грядкам шариться, другой не стало в 42 года, не пила-не курила, рак... Знакомый, ушел в 29 лет, так же вел т.ск. правильный образ жизни, остановка сердца... Каждному своё. Самаё главное поменьше к нашим ляпилам обращаться, дольшее проживёте, у мамана рак обнаружилА её бывшая коллега по работе в медицыне, и то благодаря тому, шо она казала ей, что была на днях у врача в поликлинике на обследовании, в итоге операцыён на першей стадии.... рахмат её бывшей коллеге. С папо... слов нет, после операции в бакулевке на сердце, врачишко вымолвила, надо было еще одно обследование провесть, наверное тогда бы операцию не делали, но поймите, вы по квоте шли, очередь, нужна проходимость.... через неделю папы не стало, из знаменитой по отсосу бабла с пацыентов "бакулевки", выписали с пневмонией и прочими проблемами, а эпикриз намулевали хоть в космонавты записывайся. мрази в белых халатах!.
У Павлика насморк А вот у этого http://ru.tsn.ua/video/video-novini/lifenews-ne-tolko-lgut-no-i-layut-na-lyudey.html проблема посерьезнее [CUT][/CUT] Но это пол беды. У главного радактора LifeNews с головой еще хуже http://ru.tsn.ua/video/video-novini...zno-otreagiroval-na-lay-kollegi-v-minske.html
Лавров сказал что переговоры проходят супер...немцы а именно Шмальштайер говорит что проблемно(не дословно но по теме).... по поводу журналюг, яб на месте журналистов с РФ дал бы пинка этим укрсми по самые небалуйся...после того как их из киева выкидывали!!!
Твой армянский мозХ не понимает, не воспринимает, когда речь о конкретной клинике и врачах. пичалька, ты больше фруктов кушай, и много тяжелых баулов на вокзале не таскай. И ваще, ступай себе лесом, а то, опять плакаца кляузами зачнёшь в модераторскую. ЗЫ: по поводу мамана, одни ляпилы "не заметили", другие сделали ОБЫЧНУЮ работу, но перед тем, мед.персонал приватно озвучил твёрдый ценник "бесплатной" операции. Впрочем, обычно с вокзальными армавирскими носильщиками я не многословен. а тут шойта разгаварився, всё из за минских молчаниев пока.
Я - бабушка, уже писала как-то. Ник и профиль - так сложилось - менять не буду. Могла бы прикидываться мальчиком, и писать от мужского лица, но пустое это все. Соболезнования со смертью папы.
"На дипломатическом фронте все внимание приковано к Минску, где продолжаются переговоры в «нормандском» формате. По данным СМИ обсуждаются четыре основных вопроса: 1. Линия разграничения. Украина требует вернуться на старые позиции, Россия настаивает на линии, сложившейся на день переговоров. 2. Обсуждается вопрос вывода российских войск с территории Украины, наличие которых российская сторона категорически отрицает. 3. Контроль над границей России и Украины в Донецкой и Луганской областях. 4. Вопрос автономии ДНР и ЛНР, полномочия, снятие блокады и т.д. Переговоры идут, результаты которых ожидают более 500 журналистов со всего мира." http://www.bbc.co.uk/russian/international/2015/02/150211_ukraine_minsk_summit_leaders