Тут Гарри важно как себя настроить на то или иное, сила воли-духа. Хотя есть научный нюанс дэ факт, людина ко всему привыкает, приспосабливаеца, акромя одного, гомосапиёнс никогда не будет зырить як другой аналогичный ему справляет большую нужду, конкретно шо из него вылазиеть, в отличии смотрения на распотрашенных жмуриков в морге и т.п. Кстати, не чатал ышо? у нас силовиков приказано пасакратить в среднем на 10%, в основном погонят те кто достиг пенсовозраста, ну так гутарят, бабла в казне немаэ... Чуеть моё сердынько, шо востановительные танцы-шмансы на донбассии за наш счёт будуть. Свиностан - банкрот! Так шо еще не одну бьябушку спаймають панаыхалы продавцы-кассиры в суперлабазах с трагичными последствиями.
На Славик, пососи такую конфетку Пополнение средств Резервного фонда в 2014 году при валовом размещении государственных ценных бумаг составит около 200 миллиардов рублей. Такая оценка содержится в опубликованном в понедельник, 15 декабря, ежеквартальном докладе Центрального банка России о денежно-кредитной политике. На начало декабря объем Резервного фонда увеличился на 501 миллиард рублей до 4,386 триллиона. Объем Фонда национального благосостояния России вырос за ноябрь на 397 миллиардов рублей до 3,944 триллиона рублей. Резкий рост средств в распоряжении фондов объясняется курсовой разницей. http://news.rambler.ru/28375718/ Как тебе такие санкции? Давай, Славка, ждем от тебя еще умных мыслей
Люблу бабусей до 60-ти, такие весчи вытваряють чуя шо можа..[CUT] у них ента в последний разЫ чпоки-чпоки [/CUT] Паслухай, старушенцыя , а в какой волости Свиностана ты обитаешь?
Я тебе про конкретных людей рассказал, а ты всё в считалки играешь. Я знаю также многих кто уехал, даже в качестве беженцев, знакомые помогли, намалевали себе историю о том что их в РФ якобы преследуют, а на самом деле (я это реально знаю, так как вхож в их семью) им надоело платить ипотеку. А там им дали бесплатное жильё как политическим беженцам и пособие на всех. И чо..счастивы поди до уссачки? Куйтам! Жена того парня, когда переберались была беременна двойней, сейчас родила, немного погодя приходит письмо чичастия мол время прошло вид на жительство не дадим валите, а двойняшки граждане гевросоюза и останутся здесь. Вот так, в семье в итоге трагедия. А вы в эту жопу лезете. Хорошо там живут только те страны с некоторой частью граждан, которые имеют при себе колонии-бесплатную рабсилу (а вы не знали???). Так что приедет с Минска поросёнок, бери винтовку в руки и штыком ему промеж глазёнок, а соседям скажи чтобы подсобили с его компанией. Владимира Рубана поставите президентом, а Анатолия Шария премьером, глядишь и Крым к вам сам попросится обратно в итоге.
Обижаешь, коренная москвичка. Но на Украине есть родственники и друзья, на юго-востоке и в Киеве, так что за них переживаем очень. Они у нас не охмуренные укр пропагандой, все понимают, но от этого не легче. [CUT]и, пожалуйста, без пошлостей.[/CUT]
1. Линия разграничения. Украина требует вернуться на старые позиции,- НАХ 2. Обсуждается вопрос вывода российских войск с территории Украины- не вопрос... выведем 3. Контроль над границей России и Украины в Донецкой и Луганской областях.-НАХ 4. Вопрос автономии ДНР и ЛНР, полномочия, снятие блокады и т.д. - взамен на вывод ВСРФ
Оооооооо!!!!! Закончили.... Подробностей нет. Разошлись..... Походу голяк(((((( так что рубль вниз, война продолжится(((
Ты исчо и геронтофил ? Не,это шоб Петра прям в Борисполе соплеменники не грохнули,дают уйти [CUT][/CUT]
может быть и так, но не факт. На второй стадии переговоров должны были присоединиться лидеры ДНР и ЛНР . И вот вроде они прибыли Или эта информация уже устарела и встречаться им не с кем? А война, увы, продолжится, раз штаты уже согласовали поставки оружия на Украину.
походу нужно реально начать маштабные поставки вооружения в ДНР и мочить эту ******ю хунту в труху!!! другого выхода там нет!!!
Тут вчера коллега из Харькова недоумевал по поводу свидомости своих земляков. http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=49815757&postcount=62
так уже все это достало. согласен пора ставить жирную точку. все равно копчина нам уже угрожает расправой
а там и так придется схлестнуться. госдепхуеп собирается поставлять летальное вооружение. а к ним прилагающееся: специалистов, вояк и прочую шушеру. контингент наберется не хилый.