На самом то деле не все так смешно.... Они только и ждут того момента когда мы психанем. Нельзя этого делать. Сразу же в сми будут крики и видео о том что вот видите жители европы, мы были правы, Русские варвары и захватчики и тогда точно все дадут добро на противостояние с нами. И китайцы не бдут стоять в стороне, уверен эти псевдо друзья наши ту примут выгодную им сторону. И скорее дожмут нас, на востоке. И тогда плакала наша родина мать. Надо быть умнее и хитрее. Для этого есть пример америка. А украине так и так скоро конец. Я честно не понимаю до сих пор за счет чего их экономика держиться.....
Блин белые буквы на черном фоне-жесть.У меня глаза разболелись пока прочел. Не удивительно что всякую хрень пишут.
За счет обещаний Вот сейчас переговоры идут с МВФ о выделении Украине 40 ярдов - это самый большой кредит в истории МВФ!
Вот каша в голове у людей писец и чем вы лучше баранов с майдана? Вот не все ли равно кто ТАМ и кого бомбит, личное дело граждан другого гос-ва устраивать разборки при помощи бомб и автоматов. С какого хрен анадо кому то помогать. Давайте отправим в Сирию или Сомали армию?Не ну а чё, кому то плохо там,кого то убивают
Блин, это прям мечты 15 летней девчушки о принце на белом коне))) Такие сообщения поднимают настроение на весь день))) Не устаю дивиться на сколько хохлы тупы и скудны в плане мозгов. Им все должны! Блин, мне страшно становиться, мой дед из под Винницы, фамилия моя Дзюбенко..... Чую придеться брать скоро мамину фамилию.... Еще и чернявый сам(((( Печаль(((((
Видимо 40 ярдов дадут. Все равно они в теч двух лет будут печатать 1 триллион евро, что б не выделить 4% украине.... Иначе точно их планы рухнут. Потому как крах гривны приведет точно к майдану против них!!! Я уже писал что я представить не могу как ща там люди живут! Средняя зарплата в киеве 3 тыс гривен, а это 100 баксов, потому как курс хоть и 22, но на черном рынке курс 30!!!! Комуналка 1000-1200!!! Остается 60 баксов! Или в рублях грубо говоря 4 тыс!!! А если дети.... Ужас.... Так что им не позовидуешь.... Думаю у них все впереди! Я в плане худшего..... Увы
Но при этом не менее 10 пунктов уже согласовано и готовы к подписанию. Вроде как. Переговоры продолжаются?