Да, ещё говорит, так долго потому, что Петя наотрез отказывается говорить с республиками. Про чёрную руку в пеценой попе корректно умолчал.
Слушайте, по словам ВВП, Порошенко не верит в Дебальцевский котел. Это КАК? Главнокомандующий не в курсе, что у него происходит на фронте???
Порошенко реально бегал консультировался с госдепом как вы считаете? Или может дно прорвало у него ? От нервяка? Все таки не конфетами торговать.
Создай отдельную тему о "хаханьках" и там меня обсуждай, а то вы тут обсуждаете, а горчичники мне лепят [CUT][/CUT]
Сегодня и ближайшие три дня! На дебальцевской арене гладиаторские бои! Много народу сдохнет, аргументируя пецину позицию на переговорах...
Говорили с родственниками с запада Украины. Из деревни (1500 домов) призвали человек 30-50. Военком перестал денег брать, так боится. ОЧЕНЬ много народа сейчас уже в Польше, Румынии, России.
УкргебельсСМИ, все разом заговорили о том, что «надо остановить бойню», а это – первый признак близкого апокалипсиса. «Если части в Дебальцево не сдадутся, это будет невероятная бойня» один из примеров. Война уже вышла на тот уровень, когда потери мирного населения воспринимаются (прости, Господи) «нормально». Гибель людей стала ежедневной реальностью и никого уже не останавливает. Чувства притупились. Смерть – лишь повод для пропагандистских разговоров. В целом же масштаб катастрофы ужасен. Если части в Дебальцево не сдадутся, это будет невероятная бойня. Свидомиты на контакт с ополчением не пойдут. Они в третей позиции-троллят, кто где. Кто в Минске, кто на форумах.
Сейчас с приятелем говорил, он неделю назад с Черновцов приехал на машине, на московских номерах....говорит он один такой там был))))у дайцов челюсть отвисала, таможенники шмоняли по полной...ну не че)))
Под Каменском покрошили кого-то. 1 тяжелый , отвезли в больницу. вроде 2 споймали. Но слух идет о том , что было 2 машины. Пока не понятно, что было. Толи пьяные ополченцы, то ли хохлы пересекли границу и их поймали. Но для хохлов вроде далеко забрались. Я склоняюсь к тому, что ополченцы набедокурили.