гореть этому "батюшке" в аду вот дураком будет ВВП если надючку освободят. это будет плевок конкретный. этой швалынде место на нарах
Сегодня ополченцы с Донецка едут. Утром когда выезжали говорили , что сильно обстреливали опять из. На границе в сторону России простояли с 10-30 до 13 часов. На выезд много народу.
Как себе это представляешь?Если бы по мановению "волшебной палочки" отмотать время назад на пару лет,то можно было бы.Не общаюсь на эти темы ,да и круг моего общения очень узок.Разве что в семье могу поговорить.Про конвои украинцы стебутся,что только оружие возят,так вот,лично видел,как из минимум шести фур выгружали стекло на заводик по производству окон.Недалеко от меня находится.
вот сканы (см внизу по ссылке) http://ruposters.ru/archives/11757 может, я чего не понимаю, но похоже нам пришлось уступить, нет?
Вы аккуратнее там в ближайшие дни. Укропы скорее всего выпустят по Донецку всё, что навезли в Авдеевку и Пески.
Ополченцев многих без очереди пропускают и машины с маленькими детьми.2ч30мин -это очень быстро.Мне приходилось и по 6 часов стоять.Еще до Нового года очереди были.Сейчас только на въезд в рф очереди,обратно мало кто едет.Просто так,как раньше не поедешь,столько времени из жизни тратить на стояние в очереди,только в случаи крайней необходимости езжу.
Подпись - Второй Президент Украины, по сути бывший, ноль без палочки, можно эти листочки на очко отнести. До мира пока далеко.
С конвоями в самом деле стеб. Зачем с гуманитаркой перевозить оружие, если граница открыта и украинцы её не контролируют? У друга жена в Донецке до сих пор хочет в Россию и не жалеет, что прошлой весной ходила на антимайдан и кричала "Россия приди".
Фейсбучные укрогенералы пишут, что много техники брошено на прорыв несуществующего котла. Спешка в этом деле- самое оно. Точ в точ - Илловайский котёл. Укропы и грабли- братья навек!