Спойлер: Тильки посмотреть!!!! ну а че п.8,п.7 и п.10 меня вполне устраивают!!! а там и ЛНР и ДНР сами разберуться без нас с хунтой!!
Это свойственно в бабушкином возрасте. Не забывай тильки когда в лабазе бываешь всё из корзинки доставать на кассе. А сама видела шо бывает, злобные без сердешныи палицаи в кутузку затащуть. [CUT][/CUT] Понимать тут нечево, ВВП поехал "депальцевский котел" доварить, а то Потрося не разумеэ.
Вообще не понимаю, генералов, президентов и так далее, высокий чин, которые пишут в ФБ, твиттерах и тд., о каких то маневрах и действиях. Детский сад, с боку бантик.
Тут другое. Ей под сорок и она не может родить, детей нет - на себя плюнула. Сама хохлушка, но Украину не любит
Худой мир всяко лучше доброй ссоры Примечание 1 п.11 "Комплекса мер" - Приднестровье. Только мне кажется, что контингент российских миротворцев там не был бы лишним ИМХО
Не встречал еще человека,который бы радикально поменял свое мнение в вопросе новороссии или единой украины ,что с нашей стороны,что с вашей.Не слепить уже это все в единую страну.
Не. Результат не торт! Вот если бы по итогам хунта добровольна садилась в автозаки, а правосеки лезли на кол. А так... фигня какая-то! Спойлер
За кордоном случайно заговорил с жительницей ес,так она сказала,что хоть она и украинка,но ей стыдно за то,что украина делает с донбассом.Осенью дело было.
Не, они снаружи вовнутрь ещё ломятся. Ну как наш Гаррик, успеть запрыгнуть в последний вагон в котёл! ЦЫрк, ***!
Может мне кажется, но все эти "договоренности" теперь будут висеть домокловым мечом над Потрошенко ... понятно, что он не при делах и фактически за него решали Меркель и Олланд (при этом насрав на загорелого) .... ИМХО в ближайшее время будет развиваться "Косово №2", т.е. во-первых останавливается война во-вторых идет дальнейшее отделение ДНР и ЛНР от Украины, в т.ч. юридически в-третьих легализовывается в глазах "мировой" общественности уход Крыма Пиндосия пролетает по всем пунктам ... загорелый будет теперь лохопетом не только у себя, но и даже в "старом свете" ... а это мощный удар по престижу страны. (мы же помним как страны ВД наперегонки ломанулись от разваливающегося СССР под предводительством мишки-меченного) В обчем - чудны дела твои господи ....