Коменты конечно хорошо, но 130км по территории которая контролируется ополченцами это супер. Прости, но я не верю в эту версию. Да и если укропов поймали , шум бы стоял ...
Там же однозначно не утверждается, что это не ополченцы. А "украинские боевики" - понимай как хочешь.
Вот эти два дня до прекращено огня не просто так. Каждая сторона попытается на последок качнуть весы в свою сторону. Одни дожать котел, вторые вырваться. ЗЫ Путин вел себя достойно на камеру, приятно смотреть было. Чувствуется что козыри на руках у него имеются.
Что наша жизнь в вирте... Лишь бана ожиданье. Гарри, я тильки шо пабачив грамадску телебачення, наслухався : российскии бандыти апстреливають Депальчиково , загибают мирное население там, донецкие сепаратисты тэррасристы ведут с градов обстрел Донэцка и Лопуханска. Наши збройные вийска имени чипа и дэйла спишать на допомогу мирным мешкованцам этих городов. Вопчем ничефо с этих переговоров не будэ, они равны тому как у вас модно : ла-ла-ла так шо ты рюкзачок для АТОшеньки та не убирай далеко, внук ГастеллЫ.
Скакали те, кто не слухал ноне утрешнее радиву, так вота там вумные люди с першими пятухами вещали, щё не будэмо договоренностей, причин много толковых доводили-приводили, а самая главная було, шо немаэ там в Минске главного кто войну ведеть - Апезъяныча. Особливо понравилось евгейскаё утро Вовы Соловьяштейна, там его корефан по синагоге пан Сатановский весомые факты приводил, все в дыгачку сошлося.
Опять провоцируешь меня на грех тяжкий (флуд), а ведь скоро пост и нужно думать о грехах своих, каяться, поститься! Аминь!
Напрягает другое. Америкосы будут вести свою игру не взирая ни на какие договоренности. С марта начнут обучать хохловойнов, поставлять оружие. Наверняка в дальнейших планах попытка ввязать нас в войну по сценарию 08.08.08. Поэтому эти переговоры большого будущего не имеют, я так думаю. Идеальный вариант для Новороссии выйти на административные границы. Провести выборы, а нам признать их по примеру Абхазии и ЮО.
Ну это такое дело, если взбунтуетесь, то могут курс зафиксировать на 35 рублях. В Украине это сработало!
Как Алёна Апина пела: Я хохла себе слепила Из двух галушек Шо у меня былО. Вот забач чи к табэ скоро вместа галушки и печенюшки в огород прилятить http://youtu.be/XffOozlobaw
Игорек! Хочешь мы с тобой проведем переговоры о выделении мной тебе кредита в размере 60 млрд долларов?
Этого Стубба сами финны скоро стулом грохнут- финка пустая стала,на них санкции,по моему,больше чем на нас отразились. Да и ваще... хто он такой ?!