Сильная Украина-слабая незащищённая граница!!! А вот хохлы не боятся, что Поляки прийдут и скажут: Львов наш!!! А львовчане референдум проведут)))) И крики прикарпатье Европа, геть украину)
Вова, не пыли. Про апрель /увеличение социальной части пенсии/ еще вилами по воде писано, может поднимут, может нет, а с 1февраля на 11 процентов уже подняли пенсион гражданским. Маман моя уже по новой получила. Плюс 1000 с копейками. Не то, чтобы совсем уж ах, но тем не менее подняли
Пану Олэжэ казав : йух вам а не перемириё. нас спатрепно гроши и зброя... http://youtu.be/bK4s3o6euUs
Как где? После рывка РА к польской границе последуют очередные санкции и окончательно "устаканят" цену на нефть, после чего рубль продолжит свой полет в бездну. Сам видишь, что пенсии в России поднимать не спешат, а товары в магазинах постепенно дорожают. Это Creedу слюнявят в у.е. и ему фиолетово, а простым гражданам России туго придется.
Это ты про секанд хэнд в твоем доме и тех юговостошных полухохлушечег шо сейчас аккупровали рынок - нянь, сиделок , как у нас, так и у них?
Кумэ, тваё - благадарю.... шойта в мой стакан не вливаеца. [CUT][/CUT] Вот еще зазырь интересно http://youtu.be/pRI1gCpQn9I
Сам не пыли пачатай прэссу про пенсии 2015 года в том же декабре 2014 года в СМИ. Було обещано два повышения гражданским и в октябре силовикам.
Чуть выше- про не спешат. Игорь, я твоему зёме вчера писал: нах рассуждать о том, чего просто не знаешь? А уж про рывок к границе и санкции. Не смеши мои тапки. З@ебёшься, пишется с мягким знаком. Кто будет вводить? Где будет остановка? Кто мешает бросить одну голову на нефтяные поля Саудовской Аравии, или утопить пяток танкеров? За этой нефтью из русской трубы с бидонами прибегать будут, и за кашей из наших полевых кухонь. Всё это было Игорёк. И очень сильно похоже, что снова будет. А вы, как всегда, впрыгнули в последний вагон поезда в ад. Успели. Поставили не на ту лошадь. Вам кажется правильным ставить на фаворита. То, что мир меняется, вам ещё не понятно. То, что фаворит может не дойти до финиша, или дойти частями- то же. Игорь, глупо ставить против русских, когда дело идёт к войне. Мы же больше ничего не умеем.
1 февраля повысили на 11,4%, баба жена уже получила, я жду завтра. С 1 апреля повышается только социальная пенсия. Так что не два, а одно повышение.
Игорёк, ты не понимаешь, чем Тиран лучше Демократа. Тирану от нас бежать некуда. Ему надо тут жизнь налаживать. А ваши демократы заведут вас в говно и съ@бутся в Калифорнию. Разницу чуешь?
Дык читал, поэтому и говорю. Изначально планировалось в феврале увеличить пенсию на 7,5, потом переиграли на 9,8 процента. В итоге в феврале увеличили на 11. А про увеличение социальной пенсии вапреле -так нигде еще не сказали, что точно не будут увеличивать, а пока еще решают, да или нет. Про октябрьское увеличение -поживем, увидим. )) Вот от начала января инфа от ПФР была http://top-rf.ru/investitsii/186-povyshenie-razmera-pensij-uvelichenie-strakhovoj-i-sotsialnoj.html
Вовчик,вообще-то в 2014 планировали поднять на 8%,а в реале подняли на 11%. А апрель еще впереди,т.ч. не