Последний вагон можно на ходу отцепить Вы не только воевать умеете, вы еще достаточно симпатично выпиваете Мдаааа... Планы у вас наполеоновские. Жаль, что ядерное оружие не у вас одних, а так бы я тебя наверное поддержал
Получая заработок, ставя свою жизнь под угрозу, хочется максимально защититься от действий всяких ПТУшных деятелей. Сорри. Но мы прорвемся! Порубим, засолим и сожрем хохлов! Хде наша прелесть - нэнька!
Была где то инфа, что трудовую хотели тоже в два этапа поднять, частями, второй раз в апреле, вместе с социальной, но потом решили раз в феврале, но сразу на всю процентуху, а не кусками /лень сейчас искать, но маман в январе наседала, искал ей инфу/)))
Ещё у нас красивые дети. А вот то, что мы делаем руками!!!! Ты когда пишешь про Россию, я начинаю думать, что ты из штата Айова это делаешь. Какой-то набор стереотипов: водка, бомба, балалайка. Наполеоновских планов нет. Наш Президент почти сутки переговаривался с какими-то идиотами, в попытке дипломатическим путём решить возникшие противоречия. Уверен, что Шойгу сделал бы это быстрее. А ВВП терпеливо договаривается. Потому что за мир! А про "жаль не только у вас ЯО мы бы тогда за вас были"- в этом "истинная природа украинского лыцарства"! Спасибо, мы уж как-нибудь без вас теперь обойдёмся. Вы были частью великой Армии, теперь вы на другом конце. Принимающем. Это ваш выбор. Ставки сделаны, ставок больше нет.
Я не гутарил про першую пенсуху на повышение, чай в укурсах шо дэ как по факту. Я грю шо було сбещано повышение еще в апрелю, без разницы как оно называеца и скильки заслюнявить должны были. так вот с Минфина инфа. шо не будэ. Если тильки Ваван опиять не кажэ - вы шо там все с ума посходили?! Ты в прошлом году тоже чатал про ментопнзии от мну здесь, и совершенно другое глаголил от таперишного. А скильки тогда твоих тут воздыхателей сюды в нетленку налетело, пенсии у силовиков за 30-ть.... По осеннему повышению думаю сбудеца, т.к. увольняють 10% действующих, и нач. ГУВД казал- шиш по всей палицейскай мордасе, а не премии. так шо ждём-сы
Титаренко разбушевался Год назад под твоим ником писал предобрейший человек и как быстро из тебя сделали людоеда
Чукча не писатель...... )))) Да все уже по сотому кругу, только новости да картинки с видео здесь смотрю))) Интересовался давеча ценами на броники 6-6а 38-150тр, однако А так в вацапе, на связи)))
Вов, вот ты странный человек))))) Я как говорил в прошлом году, что на круг, со всеми наворотами своими /именно своими, а не чьими-то/ буду около 27 получать, так и получаю, о чем и писал недавно. Заню людей, которые и за тридцатник получают. Только вот я не говорил, что такие пенсии у всех ментопенсов будут, не приписывай мне лишку.)))) Лучше бы они, вместо премий должностные оклады подняли, больше бы толк вышел. Но им не интересно, премию можно и зажать, на "благие дела", по любой надуманной причине, в отличии от положенной пайки)